ID работы: 6980370

-"ЛЮБОВЬ-НАРКОЗ"-

Гет
PG-13
Завершён
95
автор
Размер:
106 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 113 Отзывы 5 В сборник Скачать

4 глава.Новая школа.

Настройки текста
Примечания:
_Катя_ 8:34_25 сентября. -Доча,Катя,вставай!Вам с Кириллом идти в школу к 10. -Хорошо,мам,встаю. Я всегда встаю с лёгкостью...Да и у меня хорошее настроение,я ведь иду в новую школу. После того,как умылась и почистила зубки я пошла пить чай с шоколадкой.Кушать не хочу..Кирилл за это время умылся,он тоже с хорошим настроением. _Ева_ 8:40_25 сентября. Утро.Я слышу,что мне что-то говорит на ушко мама. -Евочка,просыпайся..Тебе в школу нужно готовиться.Вставай,доча,я панкейки ваши с Софой любимые сделала. -Всё,мам,я встаю,-после сказанной мамой фразы я тут же резко встала,от чего у меня потемнело в глазах.Но панкейки важнее! Я встала и с улыбкой пошла в ванную,умываться и чистить зубы,там была Соня,мы вместе с ней разговаривали о школе. _Автор_ Девочки накрасились,оделись и вышли из дома. Катя была в чёрной юбке и белой укороченной кофте-топе.На ногах белые кроссовки.Волосы распущенные с мальвинкой. Ева была в черном расклешоном на поясе платье с плетеным ремнем.На ногах розовые кросовки.И волосы заплетены в две не тугие косички,с розовыми бантами. Девочки встретились на линейке.Они сразу переглянулись и улыбнулись друг другу. После линейки(поясню,линейка была не в честь 1 сентября,а в честь окончания всех сданных тестов и проверочных работ...P.s.У нас в школе так...) Катя осмелилась и подошла к Еве. -Привет,как тебя зовут?Я новенькая и никого не знаю...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.