ID работы: 6980370

-"ЛЮБОВЬ-НАРКОЗ"-

Гет
PG-13
Завершён
95
автор
Размер:
106 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 113 Отзывы 5 В сборник Скачать

3 глава.Катю не покидали мысли о Новой школе...

Настройки текста
Примечания:
_Автор_ Ну вот и прошёл этот сумасшедший день.. Девочки уже лежат в своих комнатах,у них разные мысли:о школе,о семье,о новой жизни... _Катя_ 2:21_24 сентября. Я совсем не боюсь идти в новую школу. Я даже Очень хочу пойти в новую школу!Ведь это так ново,так интересно! А я люблю резкие перемены.Новые знакомые,возможно друзья и никто из них ничего не знает о "прошлой жизни".И я смогу быть такой,какой захочу! И плевать на то,что думают эти люди... Когда идешь в новую школу,главное сразу стать лидером.Нужно действовать по Закону Каменных Джунглей.Либо ты,либо тебя.У меня Нет дикого желания с кем-то знакомиться,наоборот,мне хочется быть одной.И да,я не верю в эти сказки:крутой мальчик школы влюбился в новенькую,вах,вах,вах!НЕ ВЕ-РЮ. И многие не понимают этого!Это дико бесит! Ладно,сегодня посмотрим,ведь уже...2:30 _Автор (жизнь Кати)_ В комнату заходит Кирилл с одеялом и подушкой. -Кать,можно я рядом с тобой буду спать,-тихо спросил мальчик. -Да..проходи,а что такое?А?Напугался привидений,-со смехом спросила девушка. -Да даже не знаю,но возможно.А тебе всё шутки.Убери свой дурацкий сарказм,-обиженно сказал Кирилл,-а ты хочешь в новую школу? -Очень!Хочу побыстрее поставить "яиц школы" на место,-ухмыльнулась Катя. Так и есть.И она уверенна,что у неё получится. -Ого,ну удачи.А я побаиваюсь..А почему Яйца,-посмеялся мальчик. -Киря,ну ты чего?Когда придешь в класс,ни в коем случае не бойся и не нервничай...Это сразу заметят все и тебя могут загнобить!Будь как можно увереннее,и одноклассники сразу к тебе потянутся!А яйца,-задумалась девушка,-потому что на самом деле,только снаружи они такие крепкие... -Ну...я попробую.Последую твоему совету,-посмотрел на девушку брат. -В школу только завтра,так что закрывай глаза и спи давай,-сказала Катя и накрыла одеялом своего брата. Кирилл уснул,а Катя всё думала.Она уже представляла завтрашний день... _Ева_ Мы недавно закончили с мамой заносить все вещи.Но успели покушать и лечь в спальники... Оставшиеся вещи и мебель нам привезут завтра в 11:30. Немного расскажу о квартире: наша квартира в 10-этажном доме,на четвертом этаже.Она,кстати, 3-х комнатная:моя спальня,спальня Сони и третья спальня.Она принадлежит маме.Думаю,что когда привезут остальные вещи и мебель,тут станет намного уютнее. _Ева_ 2:45_24 сентября. Я побаиваюсь идти в новую школу из-за отношений с одноклассниками,а особенно отношений с "крутыми"... Ведь я не знаю,правда ли то,что они гнобят всех новеньких и...не похожих на них людей. _Автор(жизнь Евы)_ В комнату заходит Соня. -Ева,я боюсь одна спать..Можно к тебе? -Хорошо,но теперь я буду называть тебя трусихой,-Соня в шутку обиделась на сестру.Она уже развернулась и хотела уйти в свою спальню с обиженным лицом.Ева это заметила,так как был включён ночник,-оой,ну ложись уже. После нескольких минут разговора девочки вместе уснули..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.