ID работы: 6980370

-"ЛЮБОВЬ-НАРКОЗ"-

Гет
PG-13
Завершён
95
автор
Размер:
106 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 113 Отзывы 5 В сборник Скачать

2 глава.Мы заехали в Москву!

Настройки текста
_Катя_ 18:49_23 сентября. НУ,наконец-то,я в новой квартире.Она в 9-этажном доме,наша квартира на 7.Она 3-х комнатная и обошлась нам очень дорого.В одной комнате я(И я этому очень рада!ведь теперь у меня будет своя комната,а не общая!В своей квартире!А это значит,что я смогу делать со стенами всё,что угодно!)в другой Кирилл,в третьей мама с папой.Моя семья не богатая.Я не могу себе даже поесть в Макдональдсе,как другие дети.И у меня не бывает карманных денег больше,чем по 200 рублей.Я зарабатываю на ютубе в месяц по 3 тысячи и отдаю их маме. -Доча,аккуратно!Отойди с прохода и иди вещи помогай заносить.Подъехала машина,-сказала мне мама. -Хорошо,мам.А где Кирилл??Почему я одна должна носить эти вещи?? -Он спит в машине,потом мне нужно будет переложить его в спальник,кровати только завтра привезут. -В смысле??Я одна должна корячится,а он будет спать,-нервы опять сдали. -Катя!! Меня это разозлило,не знаю даже почему.И я решила побежать и разбудить Кирилла. Я очень часто совершаю неадекватные поступки,но потом жалею об этом.Просто если я начала себя так вести,я не могу "сдаться"!Это я!Я могу резко захотеть убежать куда-нибудь,познакомиться с кем-нибудь или посмеяться над кем-нибудь,тем самым доказать себе ,что я могу это сделать и поднять свою самооценку.Или же, доказать другим и,возможно, себе,что я ничего не боюсь.Я совершаю такие поступки,говоря себе:"Я могу подохнуть хоть завтра,если меня собьёт машина,так почему бы не сделать это?".Но мне становится страшно,когда мы собираемся ехать в путешествие,а перед глазами мелькают картинки,где наш автобус разбивается.Почему так??Наверное потому,что я не готова к такой смерти.Я не готова к тому,что умру не только я.И к тому,что мне будет больно физически.Я боюсь такой боли.Мне не страшна моральная боль,я ненавижу,когда кто-то говорит,что "больнее всего,когда тебя убивают морально".Это не так!Тебе будет больно,когда тебя переедет грузовик или тебя будут колоть иголками,чем когда тебе изменит любимый человек!И все это понимают!Все умеют только красиво говорить.Зачем вообще плакать или плакать фальшиво??Плачь,когда тебе хочется.Но!Не плачь,когда тебе этого не хочется!Избавляйся от привычки Вызывать жалость.Мне тоже часто хочется вызвать жалость,чтобы меня пожалели,но нужно быть сильным и независимым человеком.. Я об этом думала,когда медленно спускалась по лестнице.Мне было не страшно,так как подъезд был чистым и красивым.Смешно звучит.Но это так.Обычно по вечерам,когда темнеет,мне страшно в подъездах,но этот был приличным и поэтому я спокойно спускалась по лестнице,ничего не боясь. Когда я быстро и уверенно выходила из подъезда,туда зашёл папа с коробками. -Кирилл!Давай просыпайся!Ты не охренел?Бегом иди помогай заносить вещи,-я громко говорила это,открывая дверь машины. -Чо разоралась??Сами не можете что ли,-он что,ударился головой? -Я тебе сказала вали таскать вещи или я твои любезно занесу,но выкину с окна! -Ты меня задолбала,-наконец-то он вылез из машины и пошёл к грузовику с сумками. Мы с братом договорились не вмешивать в наши "отношения" родителей.И всегда решаем проблемы сами.И у нас бывают ночные посиделки,где он делится своими проблемами со мной.И иногда я своими с ним.Чтобы не держать всё в себе.Он очень умён для своих лет и с ним есть о чём поговорить.Возможно,это благодаря тому,что у него есть старшая сестра.Ведь,с кем поведешься,от того и наберешься. Мы начали носить эти ...... вещи. _Автор_ Катина семья не очень дружная,потому что родители часто уезжают в командировки и детей оставляют одних... Так получилось... _Ева_ 23:40_23 сентября. Я очень устала ехать в машине,для меня это сложно. -Ева,мы заехали в Москву,-радостно закричала мама. -Ну слава Яйцам,-тихо сказала я.Я не знаю,откуда у меня такое выражение... -Что говоришь,-зло спросила мама,поворачиваясь. -Слава Богу,доехали,говорю,ты что,совсем меня не слышишь что ли,-спросила я,якобы расстроившись.Я не понимаю,зачем вот так "открыто врать" и решили показать свою натуральную актёрскую игру. Всё-таки,мы приехали к ночи,было 23:46. Е-Ма,а вещи когда нам привезут? М-Только завтра утром,в 10,хорошо что завтра Воскресенье,а послезавтра в школу. Е-А какие у вас планы на ночь?Что вы делать собираетесь?Вы собираетесь гулять всю ночь?Или как?Ну просто я,как поняла,вы спать не собираетесь или собираетесь,но на полу(мой нездоровый сарказм) М-Я взяла спальники.И ты растеряла все навыки.Совсем разучилась дерзить.Евочка,что с тобой случилось?? Е-Маама!Не смейся надо мной.У меня горе!А ты...А на счет "спать",окей. Соня спала у меня на коленях,для нее поездка в машине была сложнее,чем для нас всех.Её постоянно укачивает. _Автор- И вправду,для Сони этот переезд дался сложнее,чем для Кирилла.Тем более,что у Сони болела нога.Она её подвернула на уроке физкультуры.Но ,к середине поездки, боль прошла и Соня уснула. У Евы семья не полная,мама Евы развелась с отцом за 2 месяца до переезда,а после депрессии,Мама Евы решила,что нужно что-то поменять и переехала в Москву,перед этим найдя хорошую работу(она юрист).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.