ID работы: 6980370

-"ЛЮБОВЬ-НАРКОЗ"-

Гет
PG-13
Завершён
95
автор
Размер:
106 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 113 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 глава.Нам уже нужно выезжать...

Настройки текста
_Катя_ Привет,я Катя.Сегодня у меня День Рождения,мне исполняется 14 лет.У меня есть младший брат Кирилл,ему 12 .И именно сегодня моя семья решила переехать в Москву,а если быть точнее,то родители решили переехать давно,ну а перевели план в действие сегодня.Меня откровенно задолбала эта суматоха с переездом!Но я не против переезда,да и от меня всё равно не зависит ничего...но мне всё же нужно сменить обстановку!В переезде есть очень много плюсов.Я хочу познакомиться с новыми людьми и ,возможно,продолжить заниматься танцами.А на счет моего характера:я не люблю показывать свои слезы,я боевая,гордая и жесткая,но как и все люди,очень часто давлю на жалость,как и ВСЕ,но разными способами пытаюсь избавиться от этой "привычки".Я люблю резкие перемены... _Ева_ Привет,я Ева.В семье я не одна,у меня есть сестра Соня,ей 12.Сегодня моя семья переезжает в Москву.Я не рада,потому что боюсь,что не найду людей по душе,потому что я своеобразная...и я считаю,что в этой чёртовой Москве все распущенные и высокомерные лицемеры,особенно парни.Я не думаю,что там есть нормальные люди,но надежда умирает последней(надеюсь,что моя не умрет на следующий день,после переезда (-_-) ).Я хочу профессионально начать заниматься танцами,потому что я люблю танцевать,особенно хип-хоп,в Ютубе видела канал одной девушки,не помню,как называется,потому что давно смотрела,но почему-то запомнилось она снимает видео,как танцует,в общем,мне понравилось,тоже так хочу).. _Автор(жизнь Кати)_ -Катя,ты скоро?Мы уже скоро выходим!-крикнула мама своей дочке,которая смотрела в окно своей любимой комнаты в последний раз и улыбалась... -Прощай комнатка,я буду по тебе скучать,но у меня останутся хорошие воспоминания,о том ,как я смотрела фильм со своей подругой Ингой...на улице тогда лил дождь,у меня было плохое настроение,Инга пыталась мне его поднять.Она была очень хорошей,веселой и понимающей,но потом моё солнышко уехало в США,сейчас мы не поддерживаем связь,но надеюсь,у нее все хорошо,-проговорила шёпотом Катя в никуда... -Мама,я выхожу!-крикнула Катя,схватив рюкзак. Катя выбежала из комнаты.Последний раз посмотрев в комнату,стоя в дверном проёме.Сделав шаг назад,она медленно закрыла дверь и побежала к выходу.Мама вышла с кухни с сумкой,закрыла дверь и вместе с Катей они сели в машину,где их ждали Кирилл и отец. _Автор(жизнь Евы)_ -Ева,доча,выходи давай,нам уже ведь нужно выезжать,а то приедем только ночью.-сказала мама Еве,быстро складывая в сумку все документы. -Да,мам,сейчас.Я собираю рюкзак и выхожу,-сказала Ева,медленно и лениво собирая по комнате нужные ей вещи,-и вообще!Не нужно меня торопить,потому что я так только буду всё ронять и тем самым,вы будете меня только дольше ждать,-у Евы очень быстро меняется настроение. -Ев,успокойся.Тебе помочь?-спросила Соня у сестры. -Я спокойна!И нет,Сонька,я сама,-улыбаясь,ответила Ева.У них с сестрой замечательные отношения. Потом сёстры обнялись. Обнимаясь,девочки вышли из комнаты,спустились по лестнице вниз и,дождавшись маму,вышли из дома. _Автор_ Ни Катя,ни Ева не думали о том,что кто-то еще едет в Москву...Они не знали и не догадывались о том,как всё будет на самом деле.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.