ID работы: 6979388

Я в ВК и трансформеры

Джен
G
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

5 часть или сюрприз

Настройки текста
      Прошла неделя не Фурька,ни Желтеон не заходили в беседы трансформеров.Но в новой неделе для автоботов судьбой был приготовлен сюрприз,а какой сейчас узнаем

В чате автоботов

*Фурька Ночнная вошл(а) в беседу*

      Фурька- мне идти к вам на базу или подвезёте? -(Да,я не сообщила,что я к ним приду)       Джек- в смысле на базу? -(Автор: Обьясните мне пожалуйста как тут оказались дети?! )       Фурька- ну,я к вам пришла погостить пока есть время,так мне идти или всё таки подвезёте???       Оптимус- откуда тебе известно наша база?       Фурька- я знаю от Кити,а она не говорит откуда знает она.Но все таки,что мне делать идти или ждать?       Речет- а зачем тебе на базу?!       Фурька- хочется своими глазами посмотреть на команду Оптимуса Прайма       Смоук- Оптимус сер можно я её отвезу к нам?       Магнус- а не случаем ты десептикон?!       Фурька- зачем мне к ведроголовому идти?       Оптимус- ладно,Смоускрин можешь выезжать.       Смоук- спасибо сер!

*Смоускрин вышл(а) из беседы*

В городе

      Смоускрин нёсся по шоссе и когда подъезжал к городу то увидел незнакомку которую в городе не видел.       POV Смоускрин       Может это она?Надо спросить.Я подъехал к ней и через пару секунд она сказала:       - Смоускрин верно?-       - Да,это ты Фурька Ночнная?- Девушка кивнула в знак согласия.Потом я осознал,что она странно выглядит.       POV конец Смоускрин       Фурька выгладила необычно для здешних людей.Чёрное пальто,чёрные джинцовки,спортивные черные с тёмно-серыми крапинками обувь,тёмно-серый шарф,волосы тоже были черные как ночь,из под волос выглядывали ушки ночной фурии,а из-за спины росли крылья по 1 метр,цвет глаз лунный (Автор:пришлось мне красиво переодеться для встречи).       - Можно войти?-       - да- (Автор:провода.)       Открыв дверь Фурька присела на водительское сидение и как только Фуря закрыла дверь,они тронувшись с места и поехали на базу.

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.