ID работы: 6979388

Я в ВК и трансформеры

Джен
G
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

6 часть или конец

Настройки текста

На базе

      На базе все были не нас воем месте,ведь всем было интересно кто она и что знает.И вот раздаётся звук мотора и из коридора появляется Смоускрин,когда доехал до середины он остановился и открылась дверь и из него вышла необычная девушка.Пока девушка оглядывала глав.зал Смоускрин трансформироволся обратно в робота,а на неё смотрят с огромными от удивления оптикой,на этот шум немного зашевелились уши и она повернула голову на источник и сказала:       - а у вас неплохо-       С лестницы подбежала Мико к девушке и начала спрашивать:       - Привет я Мико,а ты Фурька?сколько тебе?как относишься к року?а крылья настоящие?-       - (Вдох) Да я Фурька,мне 18 лет,больше люблю классику,да крылья настоящие.- Мико аж засветилась от счастья.       - *тяжёлый вздох* ещё больше шума-       - Не волнуйся Речет я не настолько шумная как ты считаешь- У Речета оптика стала более...больше?А другие всё смотрят на Фурьку с удивлением.       Мика повела Фурьку на платформу и стала знакомить её с Джеком и Рафу:       - Джек,Раф это Фурька,Фурька это Джек и Раф-       - привет Фурька- сказали они одновременно.       - при-вет -       Вдруг послышались тяжёлые шаги и из коридора вышел сам Прайм,он подошол к Фурьки начал свою речь.       - Я Оптимус Прайм,ты наверное знаешь кто мы?- кивок       - И ты наверное знаешь мою команду?- опять кивок       - Можно спросить откуда ты знаешь это всё?-       - Мне дали информацию о вас,но зачем пока сказать не могу,запретили мне.-       - Почему?- Джек       - Рано вам знать...и мне нельзя об этом вообще говорить. - сказала она спокойно.       И тут начался опрос Фурьки и она отвечала,но не на все,ну всё-таки тайна!       А от Мико было больше всего вопросов и последний который она успела спросить:       - А летать умеешь?       - Да.- Всё так же спокойно ответила она       Мико что то ещё хотела спросить,но не успела,потому что у Фурьки зазвонил телефон...

Что имено делала Жёлтая все это время

      Эйрахнида захотела отомстить жёлто-волосой за оскорбление и сигнал снова появился и Эйрахнида не упустила шанс отомстить       POV Эйрахнида       Какой я тут хожу битый час,а её найти не могу.(Автор:как говорится бойся своих желаний)       Конец POV Эйрахнида       Вдруг как (Автор:по-щучьему велению по моему хотению) по щелчку пальцев за спиной Эйрахнид раздалось:       - Ну и кого мы ищем?- (О да!Я бесстрашная)       Эйрахнид повернулась и увидела Желти.       - На этот раз от меня не убежишь!-       - А ты попробуй сначала меня поймать-       И начались догонялки, и всё пошло как задумала Желти,Эйрахнид погналась за ней,но Желти оказалась быстрей чем Эйрахнида,Желти загнала паучиху в ловушку...в смолу.Когда Желти перебралась через ловушку она стала ждать Эйрахниду,а она не заставила себя долго ждать,она настолько была поглощена местью,что не заметила,что она попалась в ловушку.Смола быстро начила застывать на Эйрахниде пока она пыталась вырваться из смолы,тут Желти не выдержала и позвонила Фурьке:

На базе автоботов

      - Ой!Извините я немного отвлекусь на звонок.Хорошо?-       Не дождавшись ответа она ответела.А автоботы и дети вообще охренели потому,что на базе нет связи       - Ало?       - ха-ха-ха...привет Фурь ха-ха-ха-       - Жолтая?!Привет!А почему ты смеёшься?-       - Узнаешь,я настроила волну под базу автоботов...короч стрим для автоботов-       - Понила,сейчас!- и закончила разговор.       - Речет пж сделай одолжение.-       - Какое?-       - Мне нужно подключится к радио волне Жолтой, она что-то хочет показать. -       - А ты справишься?Ведь это не компьютерные игры взламывать!       - Да,ведь я не первый раз подключаюсь       - ...Ладно.-       - Спасибо.-       На телефоне она что то потыкала и теперь телеф и ком. автоботов связаны.       - Теперь сделаем вот так.-       И на экране появилось что то типа видео но только в прямом эфире.       Что произошло даль я расскажу в двух словах ведь я ленивая попа и так много написала,вот что случилось дальше Желти показала как поймала Эйрахниду в смолу всем автоботом было смешно особенно Арси.Потом Фурьку напомнила Желти,что ей и Фурьке пора возвращаться домой и Желти ойкнула ведь как оказывается Желти пришла сюда через вселенный мост и забыла взять свои межпространственые ножницы и Фуря спросила:       - Ты можешь суда прийти?       - Да! - И 'стрим' закончился,а через пол менуты с помощью электричества Жолтая была уже тут и опять пошли вопросы и удивление и занело это пол часа а потом:       - Как нам не хотелось уходит,но нам пора возвращаться.- и Фурька из кормана достала красивые ножницы.       - ...да...до свидание!-       И провела ножницами снизу верх так как будто режит бумагу и перед ней открылся портал и не дожидаясь реакцию они вошли в портал и порлат закрылся,оставляя автоботов с детьми провожать взглядом.

В доме наших Фурьки и Желти

      - Ну как было на миссии?- спросила предофем       - Как всегда Нид,лучше пойду писать отчет по миссии.- Сказала Фурька ,а Желти села на диван и сразу же уснула,а Фурька поднялась на второй этаж зашла в свою комнату писать отчет со словами:       - автоботы мы возможно ещё встретимся.- и тихо посмеялась и закрыла за собой дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.