ID работы: 6979388

Я в ВК и трансформеры

Джен
G
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
      После того как Эйрахнида "эпично" упала,чуть-чуть полежала (ну...как чуть-чуть? 10 минут).После встала и побежала за жёлто-волосой.Но-о-о...не догнала и вернулась на Немезиду.(логично,меня в этой AU вообще тогда не было,а переписывалась уже после миссии за компом Дакоты)

В чате десептиконов

      Иви- ха-ха-ха...кек,кек,чебурек не догнала ты меня потому что ты...       Иви- багет! - (Рифмы другой не придумала)       Скрим- ха-ха-ха       Эйрахнида- да,ты сбежала!       Иви- нет :)       Иви- меня просто вызвали на миссию -.- -(А эта миссия была отстой)       Скрим- что?!       Эйрахнида- в каком смысле "меня просто вызвали на миссию"?! а?!       Иви- ну...говору меня вызвали на миссию!       Скрим- и что за миссия?что ты или вы там делали?       Иви- это уже секрет :)

*Мегатрон зашёл(а) в беседу*

      Иви- сорян но мне пора,Дакота просит освободить комп,поки! ;) -(Если бы не Дакота то я ещё пообщалась с ними :/ )

*Желтеон Иви вышл(а) из беседы*

      Магетрон- КАК ТЫ ЕЁ НЕ ПОЙМАЛА?!       Эйрахнид- она меня обдурила!

Предыстория: Автор-Фурька -Как-так Желти не справляеться я должна ей помочь

в чате автоботов

      Биха- было прикольно смотреть как Нокаут орал про свою краску!После *поездочки* на метро       Арсии- угу

*Фурька Ночнная вошел(а) в беседу*

      Фурька- ну здрасте автоботы -.- -(Сейчас настроение у меня не Алё)       Смоук- лол       Уилджек- как ты нашла наш чат???       Мико- да,как? -(Автор: Стоямба,а что тут делает Мико?)       Фурька- ну...мне дала Жёлтая ссылку на ваш беседу       Раф- кто такая Жёлтая?       Фурька- Желтеон Иви,просто мы её прозвали Жёлтой из-за цвета её.

*Оптимус Прайм вошел(а) в беседу*

      Магнус- значит ты подруга Иви?да?       Фурька- не просто подруга,а лучшая подруга как и Дакота,но вам рано знать кто она -(Секретность, блинчик!)       Фурька- извините,но меня позвали на миссию с Павлом,до свидание!

*Фурька Ночнная вышл(а) из беседы*

      Оптимус- теперь меня волнует как они узнали о нас

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.