ID работы: 6979337

Шлюха

Слэш
NC-17
В процессе
598
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
598 Нравится 74 Отзывы 144 В сборник Скачать

3. reason?

Настройки текста
Цзянь не отпускает его до победного, ведет через толпу омег, приговаривает себе под нос что-то и тянет легко, на себя и за собой, и Рыжему все-таки удается выхватить свою руку, когда Цзянь подводит его к кругу из трех альф и говорит имя каждого, даже Чжамао; такое чувство, будто он его недооценивает или вообще думает, что у него в мозгах ничего нет или просто надолго не остается. Рыжий трет запястье, озлобленно смотрит на синяки, пока маленькие, и Цзяня неимоверно сильно хочется задушить — во-первых, за принуждение сыграть в баскет, и во-вторых — за моральный и физический ущерб. Вот. Рыжий точно не уверен, что он здесь делает и почему еще не ушел, ведь возможность есть, но позыв выпустить пар в голове пульсирует сильнее, чем он думал, и, в общем, кажется, лучше остаться. Он говорит Цзяню, что сходит до курилки и вернется; тот просит какого-то альфу — Хэ Тянь вроде, — пойти с ним и присмотреть, чтобы не убежал еще, а то времени искать другого не будет, и Рыжий, в не гордом и не одиночестве, злобно направляется в темный переулок между двумя корпусами школы. Да, в курилке прохладно, темно и более менее тихо, хотя он немного удивлен: как оказалось, это около него, этого парня, кружилась та толпа омег и он вообще не надеялся на то, что тут они будут только одни. Может, Рыжий их отпугнул, ну или то, что Хэ Тянь сказал им напоследок, так на них подействовало, ему все равно, если честно. Рыжему бы просто в тишине постоять и ни на что не отвлекаться. Опираясь на угол, ледяной и отрезвляющий, он откидывает голову и тяжело думает. Чиркает зажигалка, запах дыма и глубокий затяг — Рыжий аккуратно смотрит на Хэ Тяня и уже, кажется, ненавидит Цзяня. Этот парень курит — ощущение, будто всю жизнь, — он так эффектно отводит сигарету от губ, выпуская дым изо рта и делает отточенные движение раз пятнадцать, если не меньше. Сигарету к губам. Затяг. Дым. Сигарету к губам. Затяг. Дым. Успокаивает. Рыжий вполне себе так расслаблен, не пульсирует колючее желание врезать кому-либо, он не смотрит на Хэ Тяня с громкой в мыслях ненавистью и тело немного слабеет; мысль — он не пахнет? — глухая, но интересная. Все, чем пах этот парень сейчас, — сигаретами. Ни намека на свой собственный, яркий альфий феромон, ведь никакими сигаретами, даже если куришь длительное количество лет, не заглушишь. Да и пока они шли, от него ничем не несло. Так. Что-то не так. Например: почему он вообще об этом думает. И: какого хуя он об этом думает. А еще: он, блять, еблан, чтобы так думать? Чтобы интересоваться альфой. Альфой. А л ь ф о й. А л ь ф о й. Рыжий прокручивает в своей голове факт того, что Хэ Тянь альфа, слишком много раз. Чересчур много. Можно даже сказать очень. Очень много раз для самого себя. Кажется, его уже воротит. Хэ Тянь зовет его четким «эй». — Сейчас. Оказывается, они были там около семи минут. Цзянь даже волноваться начал — мол, куда могли запропаститься двое альф, толком даже не знающие друг друга? Вот и ему было интересно. Рыжему тоже. Он отчаянно хрустит пальцами, резко разминает руки и крутит ногами, разогревает. Когда Цзянь говорит, что они готовы и можно начинать играть, Рыжий снимает с себя майку — не элегантно и вообще не сексуально, но омеги противно начали визжать. Хэ Тянь добро похлопал его по голому плечу, сожалеюще зыркнул на него и ушел в центр поля. Это что, блять, сейчас было? Что блять это было?

***

Они выигрывают — Рыжий забрасывает победный трехочковый со свистком, и они обходят команду бет на два очка. Цзянь с разбегу прыгает на него, кричит в уши, мол, ты великолепен, прижимается сильно и это трение между ними раздражает. Ужасно раздражает. Чжамао усиленно оттягивает Цзяня от Рыжего, просит за него прощения и сильно так дает ему кулаком по макушке — Господи, Иисус, спасибо тебе за Чжамао. Рыжий ворошит волосы, пот с них уже холодный и течет по рукам; у него в голове душераздирающая пульсация презрения, отторжения и слишком приятной ненависти — кажется, будто это чувство приносит ему больше удовольствия, чем сон, еда и деньги вместе взятые. Особенно, когда ненавидеть есть за что; особенно, когда это парень, который тащит за собой толпу тех, кого он тоже ненавидит. Ирония, черт возьми. Все слишком идеально выглядит, черт возьми. У Рыжего в голове пусто, только тело трясет в невидимых конвульсиях, и ужасно сильно хочется блевать, в висках бьет пульс, в ушах громкий писк. Хэ Тянь трясет его уже несколько секунд и, кажется, это совершенно ему не помогает. Цзянь выплескивает на него холодной воды из бутылки, и в глазах просветает, ощущение реальности возвращается почти что быстро, и голова немного кружится. Переутомился. — Э-эй, ты как? — голос Цзяня, слишком громкий, вырывает из прострации. — Охуенно.

***

Как так вышло, что после большой перемены трем придуркам в жопу ударило желание прогулять оставшиеся уроки — двум, если считать тот факт, что Чжамао пошел бы за Цзянем в любом случае куда угодно — Рыжий не знает, но вот что его удивило сильнее: каким образом он оказался с ними. Ответ неизвестен; просто он непонятно зачем решил забрать портфель из класса и отнести его в раздевалку, в которой его вместе с проклятым портфелем накрыл радушный Цзянь, а за ним и Хэ Тянь, будь он мертв, и да, так уж вышло, его подхватили и взяли с собой в долгий путь к многоэтажке Хэ. К сожалению, Цзянь боком успел вспомнить, что Рыжий еще и готовить умеет, и в итоге Хэ Тянь потащил их всех в ближайший гипермаркет. Еще Рыжий не понимает, почему все пакеты с овощами, фруктами, мясом и заварной лапшой он тащил один, ведь жрать будут все. И, блять, да: почему он не сбежал еще в тот момент, когда они вышли из школы? Неясно. Стоя на кухне одного богатенького придурка, Рыжий глубоко задумался — зачем, почему и, в очередной раз, какого хуя? И он действительно ничего понять не успел — просто в один миг оказался с боку от Хэ Тяня и все. И вот почему он вдруг стал ненавидеть его сильнее? Пока Цзянь с Хэ сидели в гостиной, яркой, слишком прекрасно отдаленной от кухни, у него поблизости находился Чжамао, сидел за столом с умным видом и напрягал извилины, упорно смотря в учебник и раскрытую тетрадь, и выглядел он невероятно сильно задумчиво даже для повседневного себя. Рыжий довольно быстро понял, что кухня — это единственное место, где есть стол, где никто отвлекать не будет, и осознал, что Чжамао хитрый малый, черт его дери. Но, пока он ему не мешает, Рыжий не может жаловаться: Чжамао уж точно лучше Хэ Тяня или Цзяня, лучше их двоих. В общем, все пока что хорошо. И пока у него ничего не сгорело, он может на время забыть про неприязнь к Хэ. Про невероятно сильную неприязнь к Хэ.

***

Цзянь всей душой благодарит Рыжего за то, что хоть у него руки не из жопы — лезет обниматься, даже поцеловать намеревался, если бы Чжамао вовремя не врезал ему кулаком в загривок; Рыжий, конечно, ни на что не намекает, но, кажется, этой ночью он в первый раз в жизни помолится за здоровье этого человека. Чжамао просит у него прощение за разгульное поведение Цзяня; несколько раз просит и смотрит еще так виновато. Обязательно помолится. Черт возьми, он просто обязан. И слава богу, что Хэ молчит, но, как обычно говорят, затишье перед бурей всегда проходит незаметно, поэтому да, что-то происходит: когда Цзянь с Чжамао ждут, пока обуется Рыжий, Хэ Тянь на всех радостях выгоняет их из квартиры и говорит что-то вроде "у него еще дела здесь есть" и захлопывает дверь. Рыжий в непонятках пялится ему в спину и уже хочет начать предъявлять претензии, как: — Я хочу тебе кое-что предложить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.