ID работы: 6978871

Моя веселая академия.

Гет
PG-13
В процессе
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Когда ребята вышли из леса то их глазам предстала ужасная картина. Ближайший город полыхал огнем. Жителей нигде не было, только злодеи. -Похоже нам придется слиться с толпой.-задумалась Харима. -У тебя это лучше всего получится, да?-вдруг спросил Бакуго. -Что? -Ну ты же одна из них! Думаешь я забыл, как ты разгромила целую улицу? -А! Я вспомнила! Ты же Бакуго!-вдруг осознала девушка и вдруг он погрустнела и посмотрела на зеленоволосого.-А ты Мидория, так? -Ты их знаешь?-спросила Лиза. -РААААААААААА! Если бы не вы я бы так и не вспомнила прошлое! Вот старая ведьма! Гррррррр! И что теперь делать? Помнит о тех муках? Не хочууууу! -Эй, эй! Успокойся!-Кагеяма успокаивающе обнял подругу, от чего у Бакуго что то кольнуло в сердце. -Спасибо.-девушка так же обняла парня, а блондин отвернулся от этого зрелища. Тогда Лиза подошла к нему. -Тоже не нравится смотреть на это? А самое обидное, что он мой парень. Бакуго сначала не понял, но потом осознал что между этими двумя ничего нет и поэтому успокоился, в то время как Лиза ухмыльнулась. В это время Харима и Кагеяма уже отпустили друг друга и начали разбираться с оставшимися воспоминаниями, которые стерла старушка. -Так, давай проясним. Вы с Мидорией дружили, да? А с Бакоги. -Во-первых Бакугоу и нет. Мы просто были в одной группе. -Он Бакуго.-прервал их Мидория.-Харима, я могу тебя кое о чем спросить? -Да конечно. -Почему ты разгромила целый квартал тогда? -Это была не я. В меня тогда вселился демон. Он управлял моим телом. Я ответила на твой вопрос? -Нет! Нет никаких демонов! -Тебе нужно доказательство?-девушка вздернула рубашку и показала свой шрам оставленный Биллом при его снятии печати.-Это сделал он! Все еще не веришь? Парень выглядел озадаченным. -Знаешь, мне обидно. Ты же мой друг, но ты не смог тогда даже домой придти чтобы со мной повидаться. Ты променял меня. Но я не брошу тебя в трудную минуту. Не беспокойся. Девушка направилась в город. Лиза и Кагеяма за ней. эжю Шото вдруг остановил девушку. -Кто ты? -Что? -Ты обладаешь и огнем и льдом? -Откуда ты?.. -Я тоже этим владею! -Что?! Как это возможно?! Хотя нет. Возможно. Может мы близнецы, м? -О чем ты? -Я твоя потерянная сестра! Такое вполне возможно! Ведь меня нашли в лесу, а потом уже отвезли на базу! -Но отец бы никогда... -Ну как видишь он это сделал!-не дав ему договорить Лиза бросилась к друзьям.-У меня кажись брат есть! -Поздравляю!-Харима взглянула на Шоту и ухмыльнулась. Когда ребята наконец подошли к городу их встретил один злодей. Герои выступили вперед. -Мы сами справимся!-сказала Очако. -Тогда зачем нас звали?-спросила Лиза. -Об этом потом! Ребята кинулись на злодея. Тот размножился и несколько частей напали на Лизу, Кагеяму и Хариму, которые в один удар всех вырубили. -И это все? -Можно домой? -Ребят, давайте там побыстрей! Когда они наконец разделались с ним, то увидели как другая компания играет в карты. -Что вы..?! -Нам было скучно! -Но... -Если не нравится, не смотрите!! -Короче, идём дальше! -Ща. Только доиграем, ок? -Нет! -Не будь букой! -Ладно играйте! Только быстро! -Да, да.- вскоре ребята доиграли игру и пошли дальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.