ID работы: 6978871

Моя веселая академия.

Гет
PG-13
В процессе
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Компания ребят бегут по лесу в поисках помощи. Зеленоволосый парень падает, спотыкаясь о ветку и вынуждая остальных остановиться. -Ты бесполезный, Деку!-кричит блондин. -Мидория, ты в порядке?-спрашивает синеволосый. -Д-да. Простите. -Вставай! Нам надо бежать!-напоминает ему брюнетка. Парень встал с земли, но они не побежали, ведь перед ними появился волк. -Ведите себя тихо.-приказал парень с шрамом с левой стороны.-Он может напасть. Но волк вел себя тихо. Только смотрел со стороны, после повернулся в сторону, как бы указывая куда идти. Потом волк побежал туда. -Он хочет чтобы мы шли за ним?-спросила девушка. -Похоже, что да. Ребята направились за животным пока то не остановилось у кустов и не легло. -Что он хочет? -Чтобы мы его погладили? -Или чтобы мы спрятались. Ребята легли на землю и посмотрели на то что находится за кустами. Там была река около которой стояла пожилая женщина и темноволосая девушка, которая то заходила в реку то выходила из нее, по приказу старушки. -Так теперь сложи руки на груди и сожми рубашку.-снова что то приказала бабушка. -Зачем?-устало просила девушка. -Так надо! -Ммм. Ладно.-девушка выполнила приказ. -Закрой глаза! -Хорошо.-девушка закрыла глаза, а женщина сделала тоже самое после нее. -Это случаем не та девушка которая месяц назад напала на город?-спросила девушка. -Очако, тссс!-шикнул на нее синеволосый. -Не тсыкай на меня, Тенья! -Помолчите оба! -Тебе бы тоже заткнуться, Шото!-рыкнул блондин. -Как и тебе Бакуго! -Харима....-проговорил Мидория думая о своем. -Ты знаешь ее?-спросил блондин, но парень промолчал. Вдруг бабушка со всей силой стукнула девушку в живот от чего та отлетела в дерево. Она схватилась за голову и немного придя в себя вскочила и встав в боевую позу спросила. -А нельзя было предупредить?! -А Билл тебя предупреждал о последствиях ваших контрактов? -Ну, я в детстве не соображала, а контракт был уже заключен вот он и забрал тело! -А сейчас! Насчет печати! -Он... он обещал рассказать мне про местоположение одного моего близкого друга. -И по твоему это цена твоей жизни? -Ну я же не знала! -Видишь? Он тебя не предупреждал. -Вы вообще о другом сейчас говорите!-размахивала руками девушка. -Да ну? А ты в этом уверена? -Теперь уже не очень... -Тогда продолжим тренировку. Вставай как стояла. И будь готова ко всему. -Ладно...-девушка встала в прежнюю позу. Вдруг кто то спихнул ребят из кустов, на обозрение учителя и ученика. Те шокировано обернулись к кустам. -Они следили за вами!-произнес женский. Ребята обернулись и увидели полную противоположность Шоты. -Лиза!-к девушке подбежал парень.-Отойди от них! Они опасны! -Нет!-к ним подошла бабушка.-Я чувствую что они нам не враги, да Кору!-она обратилась к волку.-Это ведь ты их привел сюда? Вы попали в беду, ребята? -Да!-вскочил Мидория.-Наши друзья в опасности! Помогите нам пожалуйста! -Это дело для вас, дети мои!-обратилась она к раскрывшим их ребятам.-Время показать себя! А потом возвращайтесь, ясно? Я не окончила ваше обучение! -А можно отказаться?-спросила ученица. -Нет, Харима, нельзя! -Тогда ясно... Сзади к ней подошла Лиза и обняла ее за плечи. -Тогда вперед? -Ага! Где ваши враги?-обратилась она к компании героев. -За мной!-приказал Мидория.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.