ID работы: 6978871

Моя веселая академия.

Гет
PG-13
В процессе
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
На следующий день я уже шла за Биллом в какой то лес. Когда мы пришли на место мы оказались около какого то алтаря. -Снимай рубашку и ложись! -Это еще зачем?!-я сильнее сжала рубашку. -А как я по твоему должен печать снимать?! -А... ну... ладно.-я сняла рубашку, оставаясь только в топике и красная в лице легла на алтарь. Он намочил чем то руки и подошел ко мне. -Готовься. Будет больно. -Обнадеживающе! Он положил руки мне на живот и произнес что то на непонятном мне языке. На руках появилось синее пламя. Оно прожигало мне кожу, поначалу не сильно, а потом невыносимо больно. Я сжала кулаки и закусила губу, стараясь не кричать, но боль все усиливалась от чего я все таки закричала. Слезы полились из глаз и я попыталась вырваться, но Билл что то сделал из-за чего я не могла двигаться. -Прошу, хватит! Остановись!-срывая голос кричала я. Но меня не слушали продолжая что то читать. Вскоре все мое тело засветилось, а боль перешла от живота ко всему что находилось внутри моего бедного тела. Каждая моя мышца нестерпимой болью, пока кто то вдруг не прервал демона. Это была старая леди, которая кинула в него что то тяжелое заставив отвлечься. -Чертов демон, не семей! Я с облегчением вздохнула, ведь боли как ни бывало. -Ты! Чертова ведьма!-он исчез. Я лежала даже не пытаясь открыть глаза или сделать что то еще. Я была без сил. Вдруг снов стало безумно больно. Во мне будто что то пробудилось. Что то что я не могу сдержать. -Помогите!-закричала я. -Тссссс.-она подошла ко мне и положила руки на живот, как это делал Билл.-Я попытаюсь частично восстановить печать, но я не смогу полностью подавить волка в тебе. Я только и могла что слушать, больше ничего. Ведьма что то зашептала от чего боль потихоньку стала отходить. Когда боль исчезла я облегченно вздохнула и вырубилась. Последнее что я слышала это крик моих друзей, которые бежали к нам. Конец POV.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.