ID работы: 6978871

Моя веселая академия.

Гет
PG-13
В процессе
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
С того момента прошла неделя. Мы нашли заброшенное здание, где и оставались все это время. Лиза и Кагеяма нашли работу, в то время как мне даже выйти нельзя было. Я сидела в уголке обняв свои колени и тихонько плакала. -Ну, ну. Не плачь.-раздалось над ухом. -Это из-за тебя!-я схватила первую попавшуюся под руку вещь и кинула ее в пустоту. -Да. Не отрицаю. Благодаря мне ты узнала истинную сущность Всех людей. Но знаешь, я ведь могу помочь тебе. -Помочь? И как же, позволь спросить? -Ну, например помочь узнать, кто разрушил то здание и похитил Синса. -Синис жив?!-я вскочила с места. -О да. Жив здоров и заперт. Ну так как? Согласна? -Что тебе надо? -Ничего особенного. Только печать. -Печать? Это еще что? -Это то из-за чего ты не можешь пользоваться своей причудой. Думаешь почему тебя там изучали? они нашли в тебе эту самую печать. Самую сильную из всех! Я посмотрела на свои руки. -Ты хочешь сказать, что я вполне могла использовать свою причуду, но не смогла из-за этой печати? И если бы не эта печать, то я бы не попала в то место? -Именно! Видишь, тебе нечего терять! -Здесь есть какой то подвох, да? Передо мной наконец появился мой собеседник. Он был крайне серьезен. -В этот раз нет. Просто это должно остаться у меня, чтобы больше подобных тебе не было. -Зачем ты помогаешь другим? Тебе же выгоды никакой от этого нет. -Ошибаешься! Мне нет выгоды, когда подобные тебе не могут использовать свою причуду. А ты ведь очень сильна.-он протянул мне руку.-Согласна?-я помедлила.-Ради Синса! Моя рука тут же оказалась на его сжимая в рукопожатии, которое тут же загорелось синим пламенем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.