ID работы: 6978871

Моя веселая академия.

Гет
PG-13
В процессе
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Когда пыль рассеялась передо мной предстал Бакугоу во всей своей красе. -Нашел! -к, беги!-закричала Лиза. Но я не могла все так оставить. Мне надо было замедлить его и именно это я вскоре и сделала. -Нападай! Он напал. Взрыв за взрывом проносились рядом со мной, а я как могла уворачивалась, но все таки мня ранили. Я коснулась ожога. -Это ты зря!-схватив первую попавшуюся вещь в магазине, а то есть куклу я напала на него. Как только я ударила его куклой мое оружие разлетелось на кусочки но не без его ущерба. Он упал на пол. Тогда я схватила нож и сломав окно схватила Лизу за руку и побежала прочь. Вскоре над нами пролетело что то большое и как только оно упало то вновь взорвалось. Сквозь дым я рассмотрела Мидорию. Он явно был готов напасть на нес, его опередил Кагеяма. Я еле увернулась от него так что бы он и в Лизу не попал. -Отпусти ее!-крикнул он. Вокруг парня кружили пиксели из которых собиралось оружие, которое он вскоре взял в руки и выстрелил, но мы увернулись и спрятались за ближайшей стеной. -Как бы ему объяснить, что я не при чем? -Я не знаю. -Как подло брать заложников! Не ты ли говорила что так нельзя?-послышался знакомый голос. -Это же тот герой!-я приподнялась что бы рассмотреть его, но поняв что его окружают и другие вновь села.-Если вы хотите вести переговоры, то скажите остальным уйти! -Она нам еще условия ставить будет?!-это был Бакугоу. -Я согласен! -Что?! -Уходите от сюда! Сейчас же! Послышались уходящие звуки шагов. Я вышла из своего укрытия, а за мной пряталась Лиза. -Ну и что ты делаешь? Зачем? -Она не...-вступилась за меня подруга, но я прервала ее. -Лиза! Я сама разберусь!-девушка отошла от нас и села на одну из развалин. -Ну так ты мне объяснишь? -Вы мне не поверите! Смысл тогда? -Я готов поверить во все, так как я знаю что ты бы никогда этого не сделала. -Вы меня не знаете! -А вот в этом ты ошибаешься! Я тебя как никто другой знаю и понимаю, ведь я сам таким был! -Не были! Вы не были таким как я! Это точно! Я заключила сделку с демоном, чтобы не чувствовать той ужасной боли, которую мне приносили! А сейчас этот демон чуть пол города не разнес! В такое вам верится?! -Вполне. Ведь это объясняет многое. -Да вы... вы...-на глазах у меня выступили слезы. Он верит мне. Такое ощущение что он издевается или...-Да вы просто заманиваете меня в цепи, да? Вы мне не верите! -Что ты такое говоришь? -Все люди одинаковы! Вы постоянно лжете! -Что? Это не правда! -Да ну? То есть если я сейчас выйду там никого не будет? Да?-я ринулась к выходу и ногой открыв дверь, которая попала в сеть, поняла что я не ошиблась.-Лжецы! -Харима, уходим!-Лиза схватила меня за руку и сделав ледяную лестницу увела.-Я уже сообщила Кагеяме о том, что случилось! Быстрей! Он ждет нас! -Харима, стой!-кричал мне вслед Мидори из-за чего я на секунду остановилась, но поборов себя я ушла за подругой на по следок крикнув. -Вы лжецы!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.