ID работы: 6978871

Моя веселая академия.

Гет
PG-13
В процессе
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Началась наша гонка. Мы ринулись к Лизе. Та рванула прочь от Билла, а я встав перед ней прошла сквозь. Черт! Это я не продумала. Нужно временное тело! Я взлетела к магазинам и принялась искать хоть что то. Вдруг я нашла куклу до ужаса похожую на меня. Это было странно, но я смирилась. Попробую это как тело. Я вернулась на исходную и увидела как Билл отчаянно пытается коснуться Лизы, но та старается спрятаться от него. Я взяв куклу подошла к ней, пока она спряталась в магазине. -Лиза! -Кьяяяяя! -Тссссссс! Это я! -Харима? Но... но ты же... как? Что происходит?! -Ну, это длинная история. Короче, дай мне тебя коснуться. -Что? Зачем? -Так надо! -Нашел~-Билл вышел прямо к нам. -Лиза! Девушка схватила меня и отошла от него. -Черт! Что за? Так не честно! -Да ну? Мы не уточняли как надо коснуться! -Ты! ММММММММММММММ! Ладно.-он сложил руки на груди.-Чего ты хочешь? -Отдай мое тело! -У нас был договор! -Тебя цитирую кхм кхм "У нас был договор!" -И не поспоришь. Ну ладно! На этот раз подчинюсь! Он вылетел из моего тела и на прощание произнес. -Еще встретимся.-он улетел. Я вернулась в свое тело. Поднявшись с пола я повернулась к Лизе. Та спокойно смотрела на меня в ожидании объяснения. -Ладно, ладно. Сейчас объясню. Короче в детстве я случайно заключила контракт с демоном и он должен был забрать мое тело на 24 часа, но потом мы снова заключили контракт, тобиш поспорили и я победила поэтому вернула свое тело. -Ничего не поняла. -Ну и не надо. Пошли? -Эм. Я думаю тебе лучше спрятаться. -Почему? Аааа. Точно.-я задумалась, но меня прервал взрыв, который пронесся прямо передо мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.