ID работы: 6978871

Моя веселая академия.

Гет
PG-13
В процессе
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Утром я проснулась явно не в своем теле. Как я это поняла? Ну, во первых я летала. Во вторых я могла рассмотреть через руку вещи. С одной стороны это было круто, но с другой стороны, где мое тело? Когда я проснулась на кровати его не было. И Лизы с Кагеямой тоже не было. Я вылетела в окно и направилась к городу. Там творилось настоящее безумие. Я уничтожала магазины, избивала людей и героев, не переставая странно смеяться. -Эй!-я подлетела к Биллу, который находился в моем теле.-Мы так не договаривались! -Ошибаешься! Ты мне дала свое тело на 24 часа. У меня осталось еще 13. И я буду творить все что пожелаю!-с этими словами он сломал витрину какого то магазина. -Эй!-я отстранилась от него услышав голос Лизы.-Харима, прошу, остановись! -А ты останови меня!-засмеялся Билл. Вдруг в толпе появился тот мужчина, который был героем. Рядом стоял Мидория, а за ними другие дети, которые похоже тоже учились на героев. Билл замахнулся одной из тележек на них. Но я встала перед ним. -Билл, прошу! Только не в Мидорию! -Забыла наш уговор? Я делаю все,..-он кинул тележку.-...что захочу! -Нет! Тележка была разбита тем самым Мидорией. -Что? -Кто бы мог подумать, что он сильный, а? Ты могла об этом подумать?-ехидно спрашивал Билл. -Билл-спокойно обратилась я.-Я должна тебя предупредить. -И о чем же? -Ты нажил себе серьезного врага! -Да ну? И кого же? Тебя? В следующую секунду он вздрогнул от моего взгляда. После этого я спустилась вниз и встала около Лизы. Я попыталась ее позвать, но ничего не помогало. Тогда я и вовсе смирилась. Мне было страшно подумать что будет завтра. -Харима,-услышала я голос Мидории. Я тут же вскочила.-остановись! Прошу! У меня на глазах появились слезы. Я не могу. Я ничего не могу! Хотя... Я подлетела к Биллу. -Эй! Как на счет поспорить? -Поспорить? На что? -Ты заберешь мое тело навсегда! -Ого! Я согласен! -Но только если ты придешь и коснешься Лизы раньше меня! -Согласен!-мы пожали руки после чего на них зажегся огонь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.