ID работы: 6978871

Моя веселая академия.

Гет
PG-13
В процессе
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
#Сон# Я очнулась на полу места моего заточения. Я поднялась и увидела себя в детстве. Меня везут из палаты в операционную. Я ничего не подозреваю. Думаю, что они хотят подарить мне причуду. Зря я была так наивна. Меня маленькую завезли в операционную и связали руки. Они включили электричество, которое проникло в каждую клеточку моего тела, раздаваясь сильной болью. Я закричала и тогда мне в рот впихнули кляп. -Почему вы раньше этого не сделали? -спросил врач.-Она могла откусить себе язык! -Простите… Я билась в агонии, стараясь вырваться, но что может ребенок? «Кто-нибудь помогите!» -Я могу помочь! -раздался голос надо мной.-Я могу уменьшить твое восприятие к боли! Только потом мне понадобится твоя услуга, согласна? «Да! Только спаси меня!» Послышался щелчок пальцами и я вдруг успокоилась. Наблюдая за этой картиной я вдруг вспомнила голос, который слышала перед тем как отключится. Это мои воспоминания? Но почему я вспомнила только сейчас? -Теперь ты вспомнила начало этих мучений.-раздался знакомый голос сзади. Я обернулась и увидела блондина высокого блондина с одним повязкой на одном глазу. Одет он был в смокинг, а глаза его блестели желтизной. -Кто ты? -Я Билл Сайфер.-он подал мне руку.-Демон разума! Я тот кто помогает гениальным и несчастным людям. Приятно познакомится! Я пожала его руку. Но я чувствовала ложь. -О! А ты проницательна! Ладно, сдаюсь! Я несчастным не помогаю. Ты исключение. -Да ну? А можно вопрос? Что тебе надо было? Что за одолжение? -А ты сразу к делу переходить любишь, да? Ну чтож. Мне нужно тело. Ненадолго. На 24 часа. -То есть тебе нужно мое тело? И все? -Ну да. Ничего запредельного. -Чтож окей. А когда оно тебе нужно? -Ну, я думаю завтра могу забрать. -Ок. А что на счет меня? Куда я попаду? -Ты станешь призраком. Не бойся это не больно. -Ясно. -Вот и договорились! А теперь наслаждайся зрелищем.-он указал мне за спину. Я обернулась и увидела темницу. Я там уже немного повзрослела. Я сижу на полу обнимая свои ноги. Вдруг открывается дверь и кто то заталкивает в темницу маленького Синса. Он увидев меня пятится. Я поднимаю на него голодный взгляд и кидаюсь на него. Он еле держит меня не давая подобраться к своей глотке. -Умоляю, не надо! Я вдруг останавливаюсь. Потом отпрыгиваю в сторону и забиваюсь в угол. -Ты... не убила меня? Почему? -Уходи!-вдруг заговорила я.-Я не хочу убивать! -И не надо.-он подошел и обнял меня. Наблюдая за этим со стороны я вдруг задумалась. Я же никогда не задумывалась о том как мы познакомились. Да уж. Как я могла забыть пол жизни? Вдруг все потемнело. Я слышала только знакомый голос. #Реальность# -Харима! Харима! Очнись! Я приоткрыла глаза. Передо мной была Лиза. Она трясла меня до того момента, как я открыла глаза. После она обняла подругу. -Я так испугалась за тебя! -Все все. Я в порядке.-я встала на ноги.-Эм, Лиза, послушай. Если я буду завтра себя странно вести, то ты не волнуйся. Это только на один день. -Что ты имеешь в виду? -Да так. Просто знай. Я направилась домой. Там меня встретила хозяйка и сказала, что больше не может нас содержать. Она попросила нас съехать. Поэтому мы собрали вещи и поехали в отель. -Завтра надо будет найти новый дом.-сказал Кагеяма. -Нет. Давайте завтра еще здесь переночуем, а потом выберем. -Что? -Просто не спорь. -Как хочешь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.