ID работы: 6978871

Моя веселая академия.

Гет
PG-13
В процессе
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Я пришла в гости к Мидории в надежде наконец с ним встретиться, но дома его не оказалось. Тогда мы с его мамой попили чай. За это время я узнала, что мой друг почти осуществил свою мечту и сейчас учится на героя. Я была рада за него, хоть мне и было обидно, что я не могу добиться подобного. Вскоре я ушла. Я шла по темному переулку обдумывая произошедшее, как вдруг кто-то подбежал сзади. Он приставил мне нож к горлу и сделал меня щитом. В следующую секунду я увидела того самого мужчину, который повстречался нам когда мы только приехали. -Отпусти ее! -Только если ты дашь мне сбежать! -Ты…-на его лбу появились морщины. Тут то я взяла дело в свои руки. Я резко наступила ногой на ногу напавшего и пока тот замешкался сделала ему подножку от чего он рухнул на землю. Я ударила его ногой в живот. -Это за то, что подвергаешь невинных людей опасности! Потом я повернулась, как я уже поняла, к герою. Ничего не сказав я просто прошла мимо него. -Постой! Я лишь закатила глаза и повернулась. -Что? -с раздражением спросила я. -Ты случаем на героя не собираешься поступать? -А сами как думаете? -Наверное да. -Нет! Мне уже поздно! -Никогда не поздно учиться! -Да ну? Сами то в это верите? -я подошла к нему вплотную.-Если вы еще не забыли я -эксперимент! Плюс один из самых важных! Знаете почему? А потому что я без причуды! Мне не суждено быть героем! -И тем не менее ты с легкостью победила этого преступника. -Пф! Он просто слабак.-я кивнула в сторону врага.-Я таких меньше чем за минуту уложить могу, но не тех кто сильнее. -А ты уверена в этом? После этих слов я засомневалась, но сдаваться я не собиралась. Одну и туже ошибку я не совершу дважды! Я никому из героев не доверюсь! -Да! Я развернулась и ушла. "Герой? Я? Да что я могу? Я же просто эксперимент! Стоп!"-я остановилась.-"Почему я не помню, что со мной делали? Я помню, что меня пытали, но я не помню как. Что происходит?" Вдруг голова сильно заболела. Я упала не землю сжавшись от боли. -Зря ты подумала об этом.-сказал кто то рядом и я вырубилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.