ID работы: 6978871

Моя веселая академия.

Гет
PG-13
В процессе
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Я пыталась придумать план побега, но времени не было. Мужчина уже тянулся ко мне. Я зажмурилась в ожидании удара, но меня только по плечу похлопали. -Я рад, что вы смогли выжить.-он улыбнулся. Лиза вдруг встала между нами, а Кагами обошел мужчину сзади. -Лучше вам держаться от нас подальше! Мы все таки являемся серьезным экспериментом! -Лиза!-попыталась остановить ее я. -Просто бойтесь нас и держитесь подальше! -Не понимаю, чего вы боитесь? Я вышла вперед и свела брови к переносице. Я приблизилась как можно ближе к нему. -Мы боимся...-я сделала паузу и поманила его пальцем, что бы он немного опустился, а потом я произнесла ему на самое ухо.-...правды! -Что? Я отпрянула от него и повернулась к друзьям. -Совсем скоро вы все узнаете, а пока прошу нас простить!- схватила ребят за руки и повела прочь. С того момента прошло пол года. Мы прижились в одном из магазинов на рынке. Там нас приняли с радушием. Накормили, напоили и даже работу и ночлег дали. Мы работали там не покладая рук. А за это нам доплачивали. Раньше нас просто использовали. Хочешь есть-вперед на охоту. Но здесь люди добрее. От них так и веяло теплом. Однажды меня попросили сходить на соседний рынок, купить одну вещь. Я конечно послушалась и пошла в назначенное место. А там я случайно встретила маму Мидории. Та меня сразу же узнала. -Харима? Это ты! Боже! Ты так выросла! -Ах! Тетушка?-поначалу я ее не узнала, но потом в памяти всплыл ее образ и я поняла что это она. -Это тебя по новостям показывали? Я не хотела верить, что там была ты и похоже не зря! Я улыбнулась. Было приятно слышать подобное. -Слушай, а за ходи к нам на огонек! Я думаю Мидория будет рад. -Нет я... -Не спорь! Жду тебя завтра в 18.00!-она подмигнула мне и ушла. Я была счастлива, но я еще не знала что меня ждет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.