ID работы: 6978871

Моя веселая академия.

Гет
PG-13
В процессе
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Я очнулась от сильной боли в боку. Я приподнялась на локтях и села в позу самурая. Я не могла думать ни о чем, кроме как о боли. Потом, когда стало немного легче я огляделась. Я находилась посреди руин здания. Тогда я начала искать Синса, но поблизости его не было. Собрав волю в кулак я встала на ноги и направилась на поиски. Сколько бы я его не искала его нигде не было, зато трупов остальных пациентов было достаточно много. В один момент я просто упала на колени и обреченно заплакала. Я потеряла лучшего друга! Прямо как с Мидорией, который попал в автокатострофу, по крайней мере мне так сказали медсестры. -Эй! Харима!-я повернулась на голос в надежде увидеть моего друга, но меня позвал тот парень в уже разбитых очках.-Ты как? -Я... я...-у меня потекли слезы.-Синс... Нет!... -Ну, ну. Успокойся. Я рядом.-он обнял меня.-Лиза! Она здесь! К нам подбежала девушка с разными половинами. -Ты как?-девушка присела передо мной.-Где болит? Почему ты плачешь? -Синс... Синс... -А...-она печально опустила взгляд.-Ясно. -Ладно.-переждав небольшую паузу произнес парень.-Давайте выбираться от сюда! Он поднял меня на руки, пока я пыталась успокоится. Мы (точнее они) шли достаточно долго пока не дошли до моря. -Да где мы черт вас подери?! -Не сквернословь, Кагеяма!-толкнула его Лиза. -Прости... -Так.-девушка опустила левую руку в воду. Вдруг на этом месте появилась ледяная дорога.-Можем идти! Кагеяма опустил меня на землю и все таки взяв меня за руку повел по этой дороге. Лиза шла за нами, уничтожая лед огнем из правой руки. Шли мы долго, пока наконец не перешли на другую сторону моря. Люди удивленно взирали на нас, стараясь заснять, но я прикрыла лицо руками. -Не мешайте нам!-кричал парень. Проходя по улицам я заметила страх обитателей этого места. Они боятся нас? Странно. Почему? -Кагеяма, Харима, идите сюда! Мы подошли к витрине с телевизорами, где показывали нас. А точнее то здание где мы находились. -"Бедные дети погибли после того, как медсестры взорвали это здание. Почтем же их память. Минута молчания!"-говорила диктор. Там начали показывать фотографии обитателей этого дома. Потом показали меня. Я отпрянула и прикрыла рот руками. -Они... умертвили нас!-выдал Кагеяма, мы посмотрели на него как на идиота. Он заслужил этот взгляд. -Неужели это и вправду произошло?-спросил голос за спиной. Мы обернулись и увидели высокого блондина в облегающем костюме. -Эм... Привет?-парень протянул ему руку. Я снова посмотрела на него, как на идиота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.