ID работы: 6978871

Моя веселая академия.

Гет
PG-13
В процессе
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
POV Я проснулась от солнца. Да уж. Редко я могла полюбоваться таким видом. Обычно в этом месте темно. Я облокотилась на подоконник и наблюдала за этой картиной, пока кто то не постучался в дверь. -Кто?-раздраженно спросила я. -Это я!-ответил мне. Голос принадлежал парню.-Это Синс. Синс достаточно необычное имя, тем более для человека, но он родился в лаборатории поэтому его назвали в честь слова "наука". Жестоко. Для них мы как звери. Но кто бы нас не отыскал он подает надежду, а потом бросает. Печально. -Что ты хотел? Парень открыл дверь и зашел в комнату. -А. Ну, нам спускаться надо. На завтрак. -Кто то приехал? -Да. Они бы не стали нас кормить, если бы не проверяющие. -Ясно. Я помню. Я сейчас выйду. Подожди я переоденусь в парадную форму. -Хорошо.-парень вышел из комнаты. Я открыла шкаф и взяла форму, которая похожа на обычную школьную форму, но надевали ее только по особенным дням. В остальное время дети ходили в рваной одежде или в больничных халатах. я быстро нацепила форму на себя и вышла из комнаты, толкнув парня на пол. -Прости.-я подала ему руку. -Ничего. Я в порядке.-парень принял помощь и поднялся с моей ппомощью с пола, а потом положил руку на затылок и засмеялся.-Я сам виноват, как никак. -Ты то в чем виноват? -Я прислонился к двери. Мог бы и догадаться, что могу упасть. Я только улыбнулась. Этот парень самый светлый человек в этом здании, хоть его и пытали с самого рождения. -Пошли? -Ага. Мы спустились вниз в столовую, где их уже ждала проверяющая. -Ребята, я должна задать вам пару вопросов, вы ответите мне на них? -Конечно. -Тогда, хорошо ли вам здесь? Прежде чем ответить я взглянула на медсестру, стоявшую рядом с женщиной. После я приняла для себя важное решение. Я свела брови к переносице и посмотрела на медсестру диким от злости взглядом. -Нет! -Что?-удивились окружающие. -Нас тут избивают и ставят на нас опыты! -Она несет бред, не слушайте ее она сумасшедшая!-кричала медсестра. -Нет! Она не сумасшедшая!-встряли вдруг другие поциэнты. -Она говорит правду! -Ах вы!-медсестра ударила меня и я упала на пол. -Что вы себе позволяете?!-закричала женщина.-Вы ведете себя не подобающе! -Да заткнись ты! Она сама виновата!-медсестра медленно приближалась ко мне. -Нет!-Синс встаал между нами.-Больше я не позволю бить ее! -Ах вы не благодарные твари! -Все! Я забираю этих детей! Она схватила медсестру за руку и отвела от нас. Я потрогала место ушиба, после чего меня подняли на ноги. -Ты как? -Я в порядке. Почти не больно. -Это конец? Мы сможем уйти?-спросил парень в очках с темными волосами. -Похоже что да.-сказала девушка с красной и белой половинами. -Спасибо, Харима.-улыбнулся Синс. Вдруг запахло дымом. -Что это? -Откуда дым? Я принюхалась и поняла что начался пожар. -Черт... Бежим!-крикнула я пытаясь спасти всех, но вдруг что то взорвалось совсем рядом и нас отбросило. Последнее что я видела это ухмыляющееся лицо проверяющей, летящей над руинами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.