ID работы: 6978871

Моя веселая академия.

Гет
PG-13
В процессе
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Ребята вышли к большому замку на бывшей площади города. Харима будто бы почувствовала присутствие какого то знакомого. Но девушка закрыла на это глаза. Уже внутри ребятам пришлось столкнуться с многочисленными чудовищами, но они все таки дошли до центрального зала. Резко открыв дверь ребята увидели парня сидящего на троне. Он был оьладателем серых волос, собранных в хвост и смотрел на пришедших безумным взглядом. -Тецу?!-воскликнула Лиза.-Ты жив?! -Ого! Лиза, Кагеяма и наша защитница, да? Как поживаете? -Что ты задумал?!-кричал Кагеяма. Изучу подошёл к Хариме и шепнул ей на ухо. -Ты знаешь его? -Нет. Но видимо я довольно известная. -Да, да. Харима. Идеальный эксперимент. Девочка- демон! Потрясающе!- смеялся парень. -Что? Демон? -Тц!-цокнула Лиза.- Тецу! Хватит! Ты ведёшь себя не правильно! -Это сугубо ваше мнение.-из-за трона вышла девушка с темно-красными волосами.-Мы считаем, что делаем все правильно. -Хината?!-Кагеяма отступил на шаг. -Здравствуй, Харима. Давно я тебя не видела. Ты уже сломала печать? -Откуда ты... -Это давно было всем известно. -Ч-что? Лиза? Кагеяма? -Прости. Мы потом тебе все объясним. Вдруг заработала сигнализация. -Что это?! Тецу заклюпыл глаза и сосредоточился. -Здесь бомба. -резко открыв глаза крикнул он.-Надо уходить! -Черт! Все к выходу! Тогда герои отправились к выходу, но вскоре Бакуго заметил, что компания которая решила им помочь стоит на месте. -Вы что?! Оглохли?! Здесь бомба! Надо бежать! Тогда Харима повернулась к парню. -Мы должны освободить героев. Так что бегите. Мы то точно спасёмся, а вот что на счёт вас я не знаю. -Не недооценивай меня!-разозлился блондин. -Прости, Каччан.-спокойно произнесла брюнетка. Резким движением она оказалась рядом с ним и ударила так, что он и остальные из класса героев вылетели премиум из замка. Вскоре так же поступили и со схваченными героями. Когда те попытались войти в здание оно взорвалось. -Харима!!!- орал Изуку, пока его друзья его держали за руки. После парень рухнул на колени и заплакал. Бакуго тоже был вне себя. Он закрыл лицо руками. Вдруг Всемогущий заметил на развалинах женский силуэт, который держал зонт. Сзади выступили ещё пять силуэтов. Три женских и два мужских. В одном из них он разглядел всем знакомую Хариму. Та прижала указательный палец ко рту, как бы говоря, чтобы герой молчал. Тот только легонько кивнул и направился к своим ученикам. ———— -Ха-ри-ма. Милое у тебя имя!- девочка с розовыми кудрявыми волосами. Она посмотрела на спутников через плечо, на котором не было зонта. -Спасибо. Но льстить мне не надо. -А я и не собиралась льстить. Твои волосы, вот например, мне на нравятся. Они сильно секутся. -Нгх!-девушка покраснела. -Да уж!- вздохнул Кагеяма. -Язык у тебя без костей, Акаши!-Лиза вышла вперёд и схватила девушку за руку. -Нам пора уходить. -Окей. Готовьтесь! Мы политик с ветерком! Девушка взмахнула своим зонтиком из-за чего поднялся сильный ветер, который подхватил ребят. Стараясь не закричать они влетели в закат.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.