ID работы: 6977546

Альфа и две Омеги

Слэш
NC-17
Завершён
26
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Попался.

Настройки текста
Макс уже понял,что его хотят изнасиловать,но он не подавал страху.Парень прижался спиной к стене,наблюдая как математик зажал его у стены: -И вот,Волк стал Волчонком?-Математик посмотрел на Макса с насмешкой и улыбкой.Парень ничего не ответил и отвёл взгляд от мужчины.Балди резко начал гладить Макса по голове и груди.Макс сразу покраснел от такого поворота,но ему нравилась такая ласка и парень слегка высунул язык,слегка выгнувшись от ласки педагога: -Хо хо~Вижу кому-то понравилось?~-Сказав это Балди опустил руку ниже и начал гладить талию и пах парня.Макс покраснел ещё сильнее и высунув язык,зажмурил глаза.Балди нравилась эта картина,поэтому он решил закрепить её поцелуем в засос с языком.Макс уже был возбуждён,но на поцелуй он отвечал слабо,ибо учитель игрался с его языком во рту,как бы доминируя над Максом.Через минут 5,Балди разорвал поцелуй и убрал руки от парня: -А кто твоя сестра?Альфа?Омега?Или же Бета?~-Балди смотрел на Макса и улыбался.Парень сразу вздрогнул от такого вопроса,но не расстерялся: -Н-не скажу...-Макс пробурчал это и отвёл взгляд в сторону,краснея сильнее и сильнее.Балди явно не устроил такой ответ,поэтому он взял Макса за лапу и затощил в пустой класс,закрыв дверь на ключь: -Меня не устраивает такой ответь,Волчонок~Лучше признайся~-Математик посмотрел на перепуганного Макса,который просто уже споткнувшись,отползал от Балди.Макс просто отползал от этого психа и пытался скрыть свои мокрые штаны и течку от его глаз,но Балди подходил ближе и ближе,пока наконец Макс не прижался спиной к столу и его зажал этот педагог.Макс сразу зажмурился и обнял колени,моля о пощаде,но Балди лишь улыбался и наслаждался картиной: -Пощадить тебя?-Наконец сказал математик,смотря на Макса-Ну уж нет,мой сладкий~Ты мой!-С этими словами,Балди сел на колени и взяв Макса за щёки,поцеловал в засос.Макс пытался оттолкнуть педагога,но он лишь усилил хватку и по глазам волка покалитись кристальные дорожки слёз.Балди разорвав поцелуй,начал раздевать Макса,но по скольку на парне были лишь коричневые брюки и трусы,то мужчина стянул только штаны,которые были в смазке: -Тебе будет приятно,я обещаю~-Сказав это,Балди стянул с Макса мокрые трусы и раздвинув ему ноги,попытался расслабить его.Макс пытался выбраться,но Балди не расслаблял хватку,поэтому он попробовал расслабиться,но пока что,ему не удовалось это сделать.Математик же,начал всовывать свои длинные пальцы,парню в задний проход,приготавливая его к нечто большему.Макс решил,что надежды нету и потеряв свою гордость,он просто прижался к Балди и насаживаясь на пальцы глубже и глубже.Балди это понравилось и он начал двигать пальцами внутри Макса,иногда случайно задевая простату,вызывая у парня громкие стоны,которые нравились препадователю.А потом...*To be continum* Конец 5 части.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.