ID работы: 6977546

Альфа и две Омеги

Слэш
NC-17
Завершён
26
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Побег от наказания.

Настройки текста
Вика и Макс стояли в классе,Вика пыталась успокоить Макса,гладя и обнимая.Макс был в полной панике,ибо он уже понял,что Балди это Альфа-самец.Он паниковал,но вскоре успокоился.Оба уже хотели выйти из класса,как вдруг в класс зашёл Балди и улыбаясь посмотрел на двоих: -Хе хе,видимо два зайца угодили в клетку?~-Математик перевёл свой смешанный взгляд на течного Макса и подошёл ближе. Макс немного задрожал,но он не отходил и не двигался,ожидая что скажет математик.Вика смотря на эту картину,уже попятилась назад и прижалась к стене затоив дыхание.Балди был уже нос к носу с Максом,смотря ему в глаза он улыбался ехидной улыбкой: -Мне всегда хотелось иметь волчонка~-Математик заулыбался шире и после этих слов он положил свою руку на плечо Макса начав гладить его шёрстку.У Макса был шок не меньший чем у Вики,он просто стоял и смотрел за действиями математика,ожидая чего-то ужасного.Вика заметила,что Балди резко замахнулся на Макса линейкой: -Время наказания!-Прокричал математик и оскалился. -Макс!Нет!-Вика среагировала и взяв маленький разбег оттолкнула математика так,что он отлетел и стукнулся спиной о парту. Макс не поняв ничего,посмотрел на Вику и увидел что она плачет. -Вика ты в порядке?!-Макс уже поняв ситуацию,присел и посмотрел на Вику.Она была в порядке,но она плакала.Почему?Она просто всхлипывала и плакала без остановки.Макс обнял её и взял на лапы: -Тише,тише...Я с тобой...-Макс прижал её к себе и посмотрел на Балди,который тоже уже пришёл в себя.Вика обняла Макса за шею и прижалась к своему брату.Макс,держа её на руках,вышел из кабинета и пошёл по коридору искать кабинеты,уже и забыв про свою течку. ---спустя 15 минут--- Вика уже успокоилась и шла по коридору сама вместе с Максом.У этих двоих было всего 4 тетради на руках и плюс течка Макса не останавливалась,а усиливалась.Оба уже не слышали шлепки линейки и школа была погружена в тишину,которую иногда прерывал Уборщик или Машка. POV Балди. Спина болела адски,а линейку я сломал от своей злости на этих двоих оболтусов!Особенно меня удивила эта девчонка,которая толкнула меня на парты...Я ей это припомню!А эта Течная Омега,будет моей!Я обязан их найти,любым способом!И мне плевать каким! Конец POV Балди. Вика и Макс просто искали кабинеты и уже успели поиграть с Машкой и покататься на Уборщике.Оба зашли в кофитерий и сели за один столик,чтобы перекусить и отдохнуть.Вика достала из рюкзака шоколадки и воду,протянув это Максу,он отказался.Макс даже встал с места где он сидел,ибо оно уже было всё в смазке,как и его хвост.Вика откусив кусок шоколадки и запив его водой,встала с места и убрав всё рюкзак оба пошли дальше.Как только они вышли из кофитерия,то Вика врезалась в Балди и дабы не упасть схватилась за его плечи,ставя математика в неловкую ситуацию.Макс посмотрел на математика и сразу отошёл от него: -Не подходи!-Макс распушил шерсть и хотел отпугнуть Балди.Вика немного покраснела от такой позы,но посмотрев Балди в глаза,она сразу визгнула и рванула за Макса.Балди немного улыбнувшись от такой встречи,загнал их в тупик: -Не бойся,Макс,мне нужна только твоя сестра) -Никогда!Она для меня всё!-Парень распушил шерсть сильнее,пряча Вику за своими плечами и телом.Вика посмотрела на Балди и заметила у него в кармане таблетки Макса.Вика что-то шепнула Максу на ухо и Макс убрал распушённую шерсть,но он держал Вику за собой: -Говори что ты хочешь от неё...Быстро!-Макс прорычал на Балди,но от математика не последовало страха,он лишь посмеялся и улыбнулся: -Поговорить)-Математик улыбнулся шире и подошёл на один шаг ближе. Макс посмотрел на Вику и после 5 секунд молчания,Макс немного отступил назад,пропустив Вику вперёд.Вика медленно подошла к Балди и подняв голову посмотрела ему в глаза: -В-вы что-то х-хотели,М-мистер Б-балди...-Вика заикалась от страха,смотря на математика,она почему-то немного покраснела. -Да-Балди положил руку на плечо девушки и немного наклонился к её лицу-Я хотел бы узнать,почему такая девушка как ты,толкает преподователя?-Балди улыбался и смотрел ей в глаза,Вика чувствовала себя беспомощно,хоть и знала что за ними наблюдает Макс. -Я..Я...-Девушка не могла выдавить из себя и слова,но сглотнув,она попыталась опять сказать хоть что-то-П-простите...-Это всё,что девушка смогла сказать,но в глаза Балди она не смотрела,ибо было страшно. -Хм,твоих извенений мало~-Математик протянул это предложение и приподняв лицо девушки за подбородок,он посмотрел ей в глаза-Или ты считаешь что нет?)-Математик улыбался и смотрел ей в глаза,ожидая ответа. Девушка покраснела сильнее,она просто не могла ничего сказать. -Боишься?Понимаю...-Сказал Балди и погладил Вику по голове-Ты же не против?~-Математик продолжал смотреть в её глаза и видеть как она краснеет от смущения. -П-против!-Девушка взяв волю в кулак,оттолкнула Балди от себя,и попятилась к Максу.Балди заулыбался как чёкнутый,он схватил Вику за руку и притянул к себе: -Гадкая девчонка!Ты хоть понимаешь что делаешь?!-Балди накричал на девушку,но он...Улыбался...Ему это нравилось?Возможно. Вика начала всхлипывать,на глазах навернулись слёзы и покатились по алым щекам девушки.Вика просто опустила голову и продолжила плакать.Балди заулыбался шире и просто наблюдал за картиной.Через мгновенье Макс просто взорвался от злости на этого ублюдка и подскочив к Балди,ударил его задней лапой по лицу.Все штаны Макса были в смазке,которая не унималась.Балди совсем забыл про этого волка.Математик отлетел в сторону,но поднялся и подошёл к Максу: -Ты думаешь,что ты самый сильный тут?!-Балди улыбался и смеялся. Макс посмотрел на Вику,Вика посмотрела на Макса: -Вика,беги!Беги как можно дальше!Я ещё увижу тебя)-Макс слабо улыбнулся сестре и перевёл взгляд на лысого мужчину впереди себя.Вика услышав слова Макса,побежала куда глаза глядят и через мгновенье,Вика скрылась за поворотом.И вот Макс и Балди стоят перед друг другом,смотря в глаза: -Ты уже наверно знаешь,что делают Альфы с Омегами?~-Этих слов математика Максу хватило,чтобы понять,что его щас изнасилуют в этом чёртовом коридоре. Конец 4 части.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.