ID работы: 6977546

Альфа и две Омеги

Слэш
NC-17
Завершён
26
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Загнаны в угол.

Настройки текста
Как только Макс и Вика разделились, они начали искать кабинеты и избегать Балди.Для них это казалось легче лёгкого, но они знали, что если попадёшься, то ты можешь и не выжить.У Вики всё было прекрасно, она нашла ещё одну тетрадь и улыбнулась, ей немного нравлось решать примеры, а у Макса всё наоборот.Максу не нравилось решать эти примеры, но он думал, ибо понимал, что каждая ошибка может повлеять на скорость Балди.Оба думали что математик потерял их, но не тут то было! Балди понял, что они разделились и поэтому пошёл по напровлению к Максу, ведь он оказался ближе всего. POV Макс. Я ненавижу все эти задачки и примеры, но их надо решать ради того, чтобы выжить.Я слышал этого педагога по математике и поэтому выбежал из кабинета как ошпаренный! Как только я увидел Директора, я остановился и поздаровался. Я слышал и наблюдал за Балди, чтобы не потерять его из виду.Вдруг я вспоминаю про свою Течку и меня бросает в холодный пот ибо она уже началась.Из моего ануса началась литься жижа на подобии смазки.Я вдруг опять учуял этот запах, который дурманил мне голову при входе… Но нет! Не может быть! Это запах этого лысого математика.Я вспомнил про таблетки в рюкзаке у Вики и что во время течки лучше не поподаться Альфам.Я надеюсь что учитель не Альфа, иначе мне конец… Конец POV Макс. Макс знал что у него началась течка, поэтому он просто попытался прикрыть зад хвостом и побежать дальше, но эта жижа хлюпала в раёне его ягодиц и ануса.Макс чувствовал себя отвратительно и проклинал весь мир за течку в этой школе. POV Балди. Я гоняюсь за этими оболтусами довольно долго и до сих пор не могу понять кто они? Альфы? Беты? Или Омеги? Я обязан это знать! Конец POV Балди. Когда Балди проходил через место где была течка у Макса, он почуял этот запах и мысли у него сбились.Он прекрасно понимал что этот запах озночает, но математик пытался контролировать себя от инстинктов Альфы.Макс увидел Балди буквально в 5 метрах от него, а так как он не мог бегать из-за течки, то он просто быстрым шагом пошёл искать Вику с таблетками.Вика тем временем спокойно искала тетради.Она что-то напевала себе под нос и шла вперёд, не заметив как из кармашка рюкзака выпыли те самые таблетки от течки.Девушка просто прошла дальше и увидела картину: быстрым шагом идёт Макс, а за ним идёт учитель шлёпая линейкой о руку.Макс заметил Вику и пробежав 5 метров взял её за руку: -Вика, пошли быстрей в безопасное место! У меня течка началась…-Макс последнее предложение уменьшал в голосе, так что про течку услышала лишь его сестра, которая сразу побежала с ним в безопасное место, ибо Балди был очень близко.Оба не заметили таблетки и просто пробежали мимо них.Математик же заметил таблетки и ухмыльнувшись убрал их в карман, после продолжив путь.Когда Макс и Вика вроде скрылись от лысого математика, то Макс начал рыться в рюкзаке сестры ища таблетки, но после того как весь рюкзак был обшарен и таблетки не были найдены Макс запаниковал.Вика начала успокаивать его, гладить и обнимать. Оба не понимали, что этот класс станет для них концом… Конец 3 части.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.