ID работы: 6977546

Альфа и две Омеги

Слэш
NC-17
Завершён
26
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что тут происходит?!

Настройки текста
Как только Вика и Макс ответили на третий вопрос неправильно, то они услышали шлепки за дверью.Шлепки были громкими и отчётливо слышны.Макс вышел из кабинета первый и держа Вику позади себя начал осматриваться, а самое главное думать куда бежать.Вика лишь краем глаза заметила Балди впереди за дверью, ей этого хватило чтобы схватить Макса за лапу и побежать с ним куда глаза глядят.      После нескольких кругов по школе, оба были измотаны и до ужаса устали.Макс достал из рюкзака Вики воду и отпив немного предложил Вике глоток, но та отказалась.Вике было неприятно от того, что за ними ходит лысый математик с линейкой и готовый просто убить за неправельный ответ. POV Макс. Я не сразу понял, почему Вика так резко рванула по школе, но я знал что теперь нам не поздоровиться.Я знаю что надо собрать эти грёбаные 7 тетрадей, но… Когда я переступил порог школы, я сразу учуял запах кружащий мне голову, но я не стал на этом зацикливаться и просто проигнорировал.Сейчас я беспокоюсь о Вике, она всё что у меня есть и не дай Бог я её потеряю.Надеюсь что ничего страшного не случится… Конец POV Макс. Вика и Макс уже отдохнувшие и немного бодрые пошли искать тетрадки.Разделяться они не хотели, поэтому они оба наткнулись на Машку. -Давайте играть! -Машка подбежала к ним и начала протягивать скакалку дабы поиграть с ними. -Малышка мы спешим, побыстрее, хорошо? -Макс сразу взял скакалку и вздохнув начал прыгать, а Маша считала. -1,2,3,4,5-Когда она досчитала до 5-ти, то взяв скакалку протянула Вике.Вика взяла скакалку и пропрыгав 5 раз, Маша взяла скакалку: -Вау! Давайте ещё поиграем! Как-нибудь позже…-С этими словами девочка ушла и всё погрузилось в тишину, но через мгновенье тишину прервали шлепки линейкой о руку.Оба сразу обернулись и увидели этого математика, который медленным шагом шёл к ним, стуча своей линейкой по руке.На его лице сияла злая, насмешливая улыбка и этот взгляд который сверлил тебя насквозь.Макс схватил Вику за руку и побежал с ней по коридору дальше, пытаясь скрыться от Балди, но внезапно он почувствовал что кто-то остановил его, положив руку на плечо: -Не бегать по коридору! Наказание 15 секунд для тебя и твоей подруги.-это был Директор который был не очень-то и рад тому, что Макс и Вика бегают по коридору.Директор схватил их обоих за руки и повёл в свой кабинет: -Правила придуманы-чтобы их соблюдать, а не нарушать.Когда вы уже выучите? -Директор был спокоен, но он сильно раздражал двоих с этого момента.Вика подняла взгляд на этого человека и начала рассматривать его.Он был вполне добрый, но если нарушил правило, жди наказания. Как только они пришли в его кабинет, то он просто втолкнул их туда и закрыл дверь, но после истечения 15 секунд он открыл дверь и оба «бегунов " вышли из кабинета.Они уже познакомились со всеми как они думали, но тут они услышали пронзительные слова: -ВРЕМЯ УБИРАТЬСЯЯЯ!!! -Это кричал Уборщик, как бы предупреждая что он может сбить или даже прокатить на себе.Макс и Вика не поняли что это было, но когда они опять шли по коридору их подхватил тот самый Уборщик, на котором уже каталась Маша и Директор.Макс сначала не понял что это было, но когда он услышал шлепки этой чёртовой линейки, то сразу испугался.Вика тоже не поняла что произошло, но услышав шлепки, она просто взяла Макса за руку и зажмурилась, боясь что этот уборщик приведёт их к Балди.Когда оба слетели с Уборщика, то Вика приоткрыла глаза и убедившись что никого нету, встала с пола, подняла Макса и отряхнула обоих от грязи.Шлепки были слышни где-то в 10 метрах от них, поэтому они зашли в кабинет и начали решать примеры, первые два-это легко, но третий невозможно решить! Они опять написали ответ на угад.Как только они вышли из класса, они побежали искать кабинеты с тетрадями и разделились.Рюкзак был у Вики, а Макс на легке. Оба не знали что произойдёт с ними дальше… Конец 2 части.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.