ID работы: 6977546

Альфа и две Омеги

Слэш
NC-17
Завершён
26
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
POV Вика Этот день ничем не отличался от остальных дней,он начинался солнечно и на небе не было ни тучки.Я и Макс собрали портфель и пошли в школу ибо нас попросили найти какие-то тетради.С собой мы взяли воду,шоколадки и подавители течки для Макса.Когда мы уже собрались и оделись,то пошли в эту школу,где мы ни разу не были. Конец POV Вика Макс и Вика просто шли по протоптанной дороге ведущей к школе.Они уже подошли к самому зданию и взялись за руки.Макс открыл двери и оба зашли внутрь здания,Вика заметила впереди кого-то в зелёном свитере и синих джинсах,но подходить не решилась.Когда Макс отпустил руку Вики,то он тоже заметил этого мужчину.Оба подошли к нему и поздаровались. -Здравствуйте!Я-Балди,учитель математики!Добро пожаловать в мою школу!-Учитель сказал это и заулыбался сильнее и от этого Вике стало не по себе,а Макс вообще ничего не сказал.Они решили проигнорировать его и пройти в первый кабинет с номером 99.Когда они зашли в этот класс,они увидели тетрадь и на ней был какой-то планшет с примерами.Макс взяв планшет нахмурился и решил дать его Вике,ибо он не любил все примеры,даже для 1 класса.Когда Вика решила все примеры из коридора раздался голос учителя: -Молодцы!Подойдите сюда и возьмите свой приз,блестящюю монетку!-Балди был доволен ими,но он знал что дальше будет сложнее и поэтому он не показывал этого.Когда оба вышли из кабинета,то монету взял Макс,ибо Вика не решилась подходить к этому учителю,но как только они собрались уходить,их прервал один вопрос Балди: -Как вас зовут?-Балди посмотрел на Макса,а потом посмотрел на Вику. -Я Максим или просто Макс.-Волк пробурчал это с неохотой смотря в глаза Балди. -Я Вика...-Девушка сказала это тихо,да и в принципе проглотила конец своего имени из-за страха перед учителем.Она даже не смотрела в его сторону и стояла к нему спиной. -Ясно,приятно познакомиться,Макс и Вика-Сказал Балди с некой насмешкой в своём голосе.Макс и Вика решили пойти дальше,в следующий кабинет,они спокойно решили два примера,но...Третий пример просто заставил их испугаться и поэтому они ответили на угад.Как только они ответили на угад уже было понятно,что ответ неверный,но они не знали что будет дальше. Конец 1 части.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.