ID работы: 6977546

Альфа и две Омеги

Слэш
NC-17
Завершён
26
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сбежали.(Финал)

Настройки текста

Обращение Автора! Хочу сказать,что начало я отматываю на час вперёд,ибо я сгорю от стыда писать эту гомосятинку дальше :'D.

Конец обращения.

Спустя час. Макс уже ходил по коридору,но его не отпускали мысли,о том что сделал с ним Балди.Парень шёл и дрожал,он игнорировал всё,сохраняя молчание,как просил его педагог.Вика тем временем,уже разговаривала с Директором,имея на руках 6 тетрадей.Балди тем же временем,ходил по школе и искал Вику,для разговора с ней.Резко по школе,начала играть музыка.Все сразу не поняли,что это была романтическая музыка.Макс,не поняв что происходит,бросился искать Вику.Директор и Вика,прервав беседу,немного покраснели и вслушались в мелодию.Балди тем временем,ускорил шаг и начал искать Вику усерднее,ибо его эта музыка напрягала.Вика попыталась продолжить разговор,но увидев Макса,она сразу побежала к нему.Макс не сразу заметив Вику,вздрогнул,но когда сестра обняла его,он улыбнулся и потрепал её по голове,но вдруг оба вспомнили про тетради.Макс протянул Вике одну тетрадь и оба осознали что тетрадей 7!Вот они уже радостные пошли искать выход,но музыка вдруг прекратилась и по школе раздались слова Балди: -Поздровляю!Вы нашли все 7 тетрадей!Теперь всё что вам нужно,это...БЕЖАТЬ ОТСЮДА КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ!!!!! ХЕ ХЕ ХЕЕЕЕЕ!-Этих слов обоим хватило,чтобы начать искать выход быстрее.Через две минуты,им остовалось лишь найти последний выход,но дорогу им преградила Машка.Оба быстро пропрыгали на скакалке и уже увидев заветный выход,побежали к нему.И вот,оба уже видят закат и бегут домой со всех ног.Спустя некоторое время,они забыли обо всех этих приключений,в этой школе.

Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.