ID работы: 6977078

Сломанный меч и душа

Гет
R
Завершён
63
автор
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
      -Что ты здесь делаешь!? - крикнула Лилия. --Отвечу честно, я спонсирую эту игру. И когда узнал, что ты в этой тюрьме, то ещё больше захотел убить заключенных. - игриво сказал мужик в чёрном костюме. --Что, это все значит, Кёити Хякушики вы предатель? - голосом полным ярости спросил Кэнширо Йозакура (пёсик). -Джуго, освобождай надзирателей, я задержу его! В знак согласия он кивнул и побежал открывать клетки. А я же кинулась на объект моей ненависти. Естественно не все так просто как кажется, его защищали Джианкши. Конечно у меня тоже был прикрыт тыл и от знания этого я очень рада. В теле сразу стало так легко, будто пёрышко. Но даже сейчас видя перед собой объект моей ненависти и ярости я... почему-то... жалею его. - Дура, тебе меня не достать! Как только я оказалась возле него сразу же нанесла удар в живот, но не даром он был отцом мафии так просто его не достать. А вот он напротив, отшвырнул меня как котёнка. Сильно ударившись, спиной об решётку, начали сильно болеть голова и ребра. В ушах сильный звон и сосредоточиться на чем-то одном было очень сложный сейчас для меня задачей. Но ребята очень умело прикрывали меня и мой "маленький отдых" . Всё было не так уж и просто, месть местью, а жизнь нельзя от давать просто так, раз мне её уже однажды подарили. Один из этих трупаков, набросился на меня и связал мне руки, попутно что-то воткнув в шею. Потом перед глазами всё началось сливаться. Последнее что я помню  как нас  начали численно превосходить по силам потихоньку переливая. Потом обрывками то как меня волочат по полу. Как бы не старалась я не могла пошевелиться даже дышать приходилось через раз. Невыносимая боль свела всё моё тело будто бы судорогой, голова не могла ясно мыслить. Меня посадили отдельно от остальных, а возможно и на другой уровень, ведь не голоса ни даже шороха я не слышала или может быть меня оглушили. Спустя энное количество времени, я начала потихоньку правильно мыслить и воспринимать реальность, которая вокруг меня. Не знаю как поступить правильно, но сидеть здесь на месте тоже не дело. Поэтому я решила заснуть чтобы восстановить хоть немного физических сил. Но поспать мне никто не дал, спустя несколько минут, после того как я задремала, кто-то открыл клетку ключом, естественно меня испугала такая  активность за спиной. Поскольку я лежала головой и телом повернутая к стене, я не видела что происходило за моей спиной где как раз располагался вход в клетку. Вот из-за этого я невольно напряглась всем телом ожидая удара или пенка, а возможно и смерти от острого предмета или огнестрельного оружия. Вместо этого меня нежно погладили по волосам и взяли на руки. Открыть глаза пока что было не лучшей идеей, так что я стала выжидать, что тот человек что несёт меня, предпримет. Шли мы прилично, как только он зашёл в какую-то комнату  и положили меня на диван, услышав звуки закрывающуюся дверь, я сразу же вскочила с дивана на который меня положили. Оказалось меня принесли в комнату Момо  что не сказано радовало и в тоже время огорчало. Тут осталось всё по-старому что так же добавляло мне энтузиазма, но сейчас не стоит об этом думать. Надо создать план для завершения этой игры и спасения моих друзей. Но для начала надо как-то выбраться из этой комнаты. Ностальгия аж до слёз накатывала на меня. В какой-то мере, мне очень понравилась эта девушка, она мне чем-то напоминала мою старшую сестру. Я неосознанно воспринимала её как сестру поэтому и открывалась без каких-либо сомнений. Немного оглядевшись по сторонам, я поняла что новый хозяин видимо не сочла нужным что-либо менять. Как только я слегка расслабилась в комнату резко взорвался человек и это был Диего король мафии и убийца сестры. -Ах вот ты где с****! Ты мне за всё ответишь что случилось в тот день! Как! Как ты, та что должна лизать мне ноги, посмела оскалить свои зубы! Но сейчас не до этого, ты будешь моей заложницей чтобы выбраться отсюда! - запыхавшийся голосом прокричал этот... бедный мужчина. Сейчас смотря на него, она не чувствовал ничего кроме жалости, как и в тот раз в подземной тюрьме. Ведь помимо того что она убила всех его подчинённых, она уничтожила все нужные и драгоценные для него бумаги, которые он видимо не додумался забрать с собой, что конечно же сыграл ей на руку. Не успел он даже дойти до неё, как ему скрутили руки, а сзади него стояла никто иная как - Момоко Хякушики. - Черт возьми, вы уже здесь! - слегка испуганным голосом сказал мужчина. - А ты думал что мы будем ждать когда ты сделаешь все свои грязные делишки уйдёшь с миром? Как наивно и глупо. Разобравшись с делами в главном офисе я сразу же вернулась на свой законный пост в эту тюрьму, а за подкрутки и ложные обвинения вас посадят в тюрьму другого режима. Увидите! Слегка уставши выдохнув, она перевела свой взгляд на свою подругу, которая мирно сидела на полу возле книжной полки, как только их глаза встретились, она сразу же пошла к ней навстречу ведь они не виделись очень давно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.