ID работы: 6977078

Сломанный меч и душа

Гет
R
Завершён
63
автор
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
       Закончив свой рассказ, у девушки потекли из глаз слёзы. Впервые за много лет, она расплакалась будто бы малолетняя девочка. Слушатели же оставались на своих местах, они не знали как правильно подобрать слова в данной ситуации. Вытерев рукавом, вновь поступающие слёзы, девушка резко вскочила, от чего все смотрящие на неё вздрогнули. Похлопав себя по щекам, чтобы хоть как-то прийти в себя, девушка сказала: - Не время раскисать! Прошлое-это прошлое, а настоящее- это настоящее! -Верно, - подтвердил её слова Уно. Не время носы вешать, нам ещё надзирателей искать! И с более-менее позитивным настроением, все они отправились искать своих надзирателей, попутно вытаскивая других заключенных из ловушек. С одной стороны всем было весело, а с другой постоянное напряжение, но всё это напряжение сводила на нет Лилия. Стоило ей улыбнуться или засмеяться, как-то по-детски, всё сразу вставало на свои места. Впервые в жизни девушка увидела Джуго немного в другом свете. Более активным, а не пассивным как обычно. Каждый выкладывался как мог, на полную катушку. - Стойте, мы сейчас сходим на разведку и посмотрим что там дальше, а вы пока подождите тут. - быстро проторил Леон перед уходом. - Хорошо мы поняли. Удачи. - почти шепотом сказала Лилия. Успели они только дойти до поворота, как Лилию кто-то дернул за рукав. Развернувшись она увидела зелёную макушку - это Нико. - А как нам к тебе обращаться? - интересовался тот, в неподходящий момент. -Точно, - ударив себя по лбу, продолжила она - Я же ведь ещё не представилась полностью, так вот меня завут Ясури Лилия. Приятно познакомиться. - закончил своё предложение она мило улыбнулась в знак доброты и приветствия. - Прекрасное имя цветка очень тебе подходит, Лилия. - практическим против, сказал Труа. - Спасибо. - А почему тебя так назвали? - всё также с интересом спрашивал Нико. - Мои родители завидовали цветочным магазином, и в год моего рождения, им завезли огромное количество лилий, поэтому они и назвали меня в честь цветка. - пояснила она. - Хватит болтать нам пора уже идти. - скомандовал Упа в своей обычной манере. - Как скажете мой капитан. - в шутливой манере ответила Лилия. Спустя полчаса, после того как они дошли до второго уровня, нашлись и надзирателей . Сидя за решеткой с наручниками и привязанными к стенке руками, они ругались и орали друг на друга. Со стороны это выглядело очень смешно. И Лилии всё это напомнило... - Мне вот всё было интересно узнать, ваше мнение по поводу того что они выглядят как из сказки про Момотаро. - шоптом спрасила она у Рока и добавила. - Это мне одной так кажется или нет? - Не у тебя первой сложилась такое впечатление. Хотя тут все портит гарила, - он показал пальцем на Сугороко Хаджиме и продолжил. - Как говорится у кого какая фонтазия. -Понятно, спасибо за информацию. - Что вы здесь забыли!? Вы должны находиться в своих камерах! - практически хором прокричали надзиратели. -Сейчас все заключенные находятся на свободе, и играют в игру на свою жизнь. - доложил о ситуации снаружи Леон. -Ооо, какие люди...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.