ID работы: 6977078

Сломанный меч и душа

Гет
R
Завершён
63
автор
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
      Подбежав к стальным, она хотела спросить всё ли у них в порядке, но сразу же заметила перемену в отношении к ней. Все вели себя отчужденно, отстранено и холодно. -Знаешь, мы бы хотели... Чтоб ты ушла. -Здесь наверное тебе пративно? Для девушки это наверное ужас. - дополнил слова Леона Упа. Первое что я поняла - это то что никто не собирается меня выгонять. -А чего ты такая зашуганная? Сильно наверное испугалась? - Подбежав ко мне, поинтересовался Нико. - А, нет, просто вы стали как то холодно ко мне относятся из за сказаных слов. Вот и всё. - Да ты не правельно поняла. - хором сказали все. -Ладно, ладно я поняла что ошиблась. - смутившись промямлила я. Всё время что она была с ними ей было любопытно как они отреагируют на её прошлое? Но приняли они её совершенно нормально, сказав только одно, "как захочешь с нами поговорить, мы всегда выслушает" . С их стороны-это было очень мило и любезно, не вытаскивать из неё силой и не теребить её старые раны. Именно этот их поступок заставил её откровенно с ними поговорить. Это только с одной стороны, а с другой Ясури очень хочетелось освободится от этого груза. -Если после моего разказа вы измените своё мнение то... Она так и не смогла договорить. Ведь если бы она договорила то не смогла бы здержать слёз. Flashback tab>- Привет сестренка! - крикнула маленькая девочка. - О! Какие люди! Давно не виделись, Лилия цветочек мой! - поприветствовала девушка, свою младшую сестру. Девушка выглядила как принцесса из сказки. Фарфоровая белая кожа, светло-бирюзовый цвет глаз, светлый подобна спелой пшеницы волосы и весь ее образ дополнял легкий и добрый характер. Жили они без излишеств, но и не впроголодь. Доставшийся им маленький магазинчик цветов, мало-помалу приносил прибыль который хватало на его поддержание и без бедное существование. Младшая из сестер всегда восхищалась старшей. В доме всегда царило спокойствие и тишина, редко когда было слышно как они спорили или ругались. У них дома было так заведено-что младшая занималась домом, стирала готовила, убирала, - это её обязанности и она была с ними полностью согласна. А старший же, выпало учись заниматься магазинчиком, быть добытчиком в семье. Жизнь протекала их мерно, пока однажды к ним не пришел человек в черном костюме. Он предъявил неимоверно большой долг, за что-то конкретно не объяснив. Поддавшись в полицию они лишь развели руками "Мол ничего не знаем" . Долг что он ей предъявил, был просто огромен и не подъёмен для их семьи, даже если они продадут магазинчик и дом, тем самым оставшись на улице, они всё-равно ему его не выплатят. Этот мужчина предложил ей и другой вариант продать себя как рабыню она не задумываясь согласилась, об какой-то там гордости даже речи ни шло. Всё это время, она лишь думала как бы облегчить это бремя для любимой младшей сестры Лилии, а всё остальное её не волновало. Сиеста отдалась даже не задумываясь, омерзение, приступы тошнотв эти чувства что возникали внутри неё все эти полгода, что она жила с ним, она пыталась задавить на корню. Чтобы снова и снова улыбаться своему господину. Но как оказалось его благосклонность к ней была лишь временным расположение духа. И после этого не прошло и месяца как он её выкинул! отдав своим подопечным. Напоследок кинул фразу: - развлечения развлечения ми, а долги платить надо поэтому я возьму его с твоей младшей сестры. - А как же договор! Я стану вашей, а вы спишите все долги! - на последнем слоге она не выдержала и у неё полились слёзы. Ах это, - откуда не возьмись, он достал листок и продолжил - это даже не документ, он нотариально не заверен, поэтому простой кусок бумаги.- разорвав его и эффектно подкинул вверх, он ушёл.        Вернувшись домой как ни в чём ни бывало, двенадцатилетняя девочка увидела то, от что остался огромный шрам на всю её жизнь. Изтехзоное до неузнаваемости труп, своей любимой и обожаемый старшей сестры. Её крик разносился по всей области, пропитанный болью, отчаянием и слезами. Похоронив сестру через неделю, она просто исчезла, испарилась будто бы никогда её и не было.

Три года спустя.

Выйдя из дорогого автомобиля, красивая длинноволосая девушка зашла в дорогущий отель, в котором с минуты на минуту должен был начаться праздник, в честь Диего Дина. Она успела только зайти в холл этого дорогущего в отеля, как ее остановили. - Ваш пригласительный пожалуйста. - Вот. - коротко бросила длинноволосая особа. - Благодарим за задержку прошу. Пройдите с нами.

Три часа спустя.

-А-а-а, помогите... -Да ты знаешь кто за мной стоит!? - Стреляйте, стреляйте! -Убейте вы это чудовище! - Да что ж вы за телохранитель такие, одного человека убить не можете!! И всё это бесконечные обрывки фраз, что проносились мимо её ушей, но никак не хотели застревать в голове. Люди молили, ползали на коленях, целовали ноги, лишь бы спасти свою шкуру. И от этого ей стало ещё омерзительней. От того что что люди пытаются спасти свою никчемную жизнь. Но главного виновника торжества нигде не было. И вот так вот не добравшись до главной цели она убила пятьдесят тысяч людей не оружием, а голыми руками. Flashback and. - И вот так вот я попала сюда. - Как ужасно. - это единственное что мог сказать Уно в данный момент.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.