ID работы: 6977078

Сломанный меч и душа

Гет
R
Завершён
63
автор
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Как только я слегка расслабилась, в комнату резко ворвался человек и это был Диего, король мафии и убийца её сестры.  -Ах вот ты где сучка! Ты мне за всё ответишь, что случилось в тот день! Как! Как ты, та  что должна лизать мне ноги, посмела оскалить свои зубы! Но сейчас не до этого, ты будешь моей заложницей чтобы выбраться отсюда! - запыхавшийся голосом прокричал этот... бедный мужчина. Сейчас смотря на него, она не чувствовал ничего кроме жалости, как и в тот раз в подземной тюрьме. Ведь помимо того что она убила всех его подчинённых, она уничтожила все нужные и драгоценные для него бумаги, которые он видимо не додумался забрать с собой, что конечно же сыграл ей на руку. Не успел он даже дойти до неё, как ему скрутили руки, а сзади него стояла никто иная как - Момоко Хякушики. - Черт возьми вы уже здесь! - слегка испуганным голосом сказал мужчина. -Ты думал что мы будем ждать когда ты сделаешь все свои грязные делишки уйдёшь с миром? Как наивнастт и глупасть. Разобравшись с делами, в главном офисе, я сразу же вернулась на свой законный пост в эту тюрьму, а за подкрутки и ложные обвинения вас посадят в тюрьму другого режима. Увидите! Слегка уставши выдохнув, она перевела свой взгляд на свою подругу, которая мирно сидела на полу возле книжной полки, как только их глаза встретились, она сразу же пошла к ней навстречу, ведь они не виделись очень давно.       Тёплые и нежные чувства, налились у меня в сердце, при виде Момо-чан . - Давно не виделись Момо-чан . - с нежностью поприветствовала её . неосознанно у меня потекли слёзы, от  такого стресса или может быть я эмоционально истощилась  за всё это время  . Кем бы я не была  , чтобы я там из себя не строила, а я всё-таки слабая девушка, не представляющая из  себя ровным счетом ничего . Не успела осознать, как  меня нежно обняли конечно это была Момоко. Как мне удалось понять из нашего общения, я её первая и настоящая подруга. Её воспитывали как в казарме с раннего детства, так что она не могла себе завести не друзей, не возлюбленного . К сожалению я росла практически также, подогревая свою ненависть к мужчине, который оказался таким жалким что даже убивать его не захотелось . Давным  давно сестра мне говорила, что жадность людей погубит так оно и есть . - Можешь меня поздравить, я вернула себе все права и теперь я снова на своем законном месте . Тюрьма в разрухе, многих заключённых убили - это очень неприятно, но тут уже ничего не поделаешь мёртвых, как говорится не вернешь . Вернёшься в свою камеру или посидим попьем чаю? -Думаю я вернусь, не обижайся, но я и правда очень устала за это время . - На что мне обижаться глупая ! Я понимаю тебе надо отдохнуть, но прежде чем ложиться спать, иди к доктору и проверься, что-то ты больно бледно выглядишь. Дав строгий указания она отправила меня к врачу . А  сама принялась разгребать завалы, что создал её родственник и его подельник .       Всё-таки стресс, скопившаяся за последние несколько дней, дал о себе знать и успела я только зайти к доктору, как потеряла сознание .  Проспала я три дня, не успела очнуться на меня сразу же с воплями налетел Уно и Нико. Они меня ругали, отсчитывали за моё пренебрежительное поведение к самой себе. Тщательно обследовав, меня отпустили. Вот уже скоро приближался мой день рождения и как ни странно я рада этому дню, ведь благодаря ему у меня появилось столько друзей, знакомых, столько опыта и интересных историй. Неделю спустя, настал мой день рождения и первыми кто меня поздравил это, конечно же сокамерники. - Поздравляем с Днем рождения! - хорум проговорили ребята. -Спасибо вам большое, за то что поздравили меня. - наворачиваются ручьями слезы благодарности. - Ой, да ты чего расплакалась, "всего лишь" прекрасный день. Нас даже отстранили от работы на сегодня, так что весь день мы будем только веселица! - поддерживающее проговорил Уно. После бурного поздравления в камере, меня ждал сюрприз в столовой, где мне приготовили большой и вкусный торт, но к сожалению мне достался один маленький кусочек, всё остальное слопали ребята из нашей камеры и других. -Ну и хорошо, для них тоже праздник. - радостный улыбкой сказала я В игровой, мы играли и веселились целые сутки, каждый показывал что-то красивое и забавное. Из за всей атмосферы тепла я невольно прикусила язык, до крови, чтобы разбудить себя из приятного сна. К ближе к десяти вечера меня пригласила, Момо-чан к себе.       Постучав, как обычно в дверь, я вошла. Как обычно она сидела в своем кабинете, но не стандартно было то что рядом с ней стоял человек высокий, крепкого телосложения, с черными волосами и такими же глазами, одет он был в классическое японское кимоно.  Как бы он красиво  и спортивно не выглядел, на вид ему было больше 60 лет - Присядь на стул, этому мужчине надо с тобой поговорить. - Так что вы от меня хотели? После заданного мной вопроса, они переглянулись друг на друга и мужчина начал говорить. - Для начала я представлюсь, Ясури Хииро.  Родной отец твоей мамы, то есть я твой дедушка. Всё это время что ты к сожалению жила одна, я не мог к тебе прийти, но сейчас я сделаю всё чтобы  ты жила счастливой жизнью. Также я здесь как представитель от нашей страны. Всех тех людей, которых ты убила в тот день, обвиняли куда в худших преступлениях, чем ты совершила, поэтому наша страна просит о пересмотре твоего дела.  сейчас его рассматривают И решение вынес суд завтра утром. Всё это время я хотел бы побыть с тобой, узнать как жила моя дочь, как вы жили со старшей сестрой и что ты пережила за всё это время, но то как у тебя сейчас светятся глаза можно судить что ты счастлива сейчас. - Да вы определённо правы, Хииро-сан  сейчас я счастлива. Вроде бы тюрьма - это ужасное место, где людей лишают свободы за их преступления, но именно здесь после смерти сестры, я нашла покой. - Идите поговорите я вам отдельную комнату подготовила. Удивительно но мы разговаривали с ним всю ночь. Сначала я плакала по смерти своей  семьи , потом смеялась ведь не очень богата но счастливо жили вместе с сестрой и потом снова плакала об утрате последнего члена семьи. Он выглядел очень строгим и холодное, но стоило нам пообщаться полчаса, как оказалось он очень даже эмоциональный.       Приговором совета меня оправдали и отпустили на свободу, но перед этим я пообщалась с психологом.  Все плакали и просили приходить почаще, навещать их, но на их советы и предостережение насчёт противоположного пола я лишь кивала. Как бы пропуская мимо ушей. -Прощайте дорогие друзья и будьте счастливы! - с лаской и любовью сказала я. - А можно попросить о прощальном подарки?- спросил Джуго. - Да, конечно! -Спой пожалуйста. О, так вот о чём, они хотели меня попросить. Ну, а почему бы и нет. Давным давно не помню и когда Солнце наше ясное поглотила мгла И наш мир огромным погрузился в мрак И сердца людей затмила ночь мая. Погрузился мир красочный, цветной В глубины хауса и тьмы И выбраться из мрака им не суждено. Но... Солнца луч, цвета золотого В сердцах людей остался блеск его Разогнал он тьму и мрак вокруг. Под лучами солнца и блеска золотого Пустились люди в пляс От тепла в душе  и света глубоко внутри.

Спустя шесть лет.

-Мама! Мама! Кричала девочка с красивыми чёрными волосами и разноцветными глазами. Девочка подбежала к девушке и попросилась взяться её на ручки. Девушка тем временем, наблюдала за очень смешной картиной то как Момо-чан бьёт Хаджиме. -Мама крёстная основа избивает крестного. -Ага,  это их способ выражать любовь. -Вот как,  больная любовь получается у них.  -Это да ~ -Мама, а что значит песня,  которую ты постоянно мне поёшь? -О, ~  неё большое значение. - Расскажи! -Милки не донимай маму. -Дедушка! -Ну ты расскажи! -Хорошо я поищу тебе, Милки.  сейчас я до чищу овощи и всё тебе объясню. с этим делом она расплавилась за 5 секунд она очень умело орудовала ножом поэтому больше времени ей не понадобилось. - Милки сейчас я объясню тебе значение этой песни, хотя нет - это не песня, а стих и значение его такого: очень давно люди погрязли во лжи, ненависти, презрение и завести. С каждым днем их сердца покрывало толстый слой черноты. И вот уже был конец человечества, но нет. Однажды человек, всего на миг, увидел краски и цвета восходящего солнца. И солнце прорвалось сквозь слой черноты в его сердце и душу, оставив там росток тепла, чуть погодя он увидел настолько красивый этот мир. И насколько жалки люди что отвернулись от него. Потребовалось много времени и сил, чтобы показать им насколько прекрасен этот мир, раскрыть глаза насколько низко они пали. И они раскрыли глаза, а потом пустились в пляс насколько позволяла им душа. Вот и всё. Ну как тебе? Я не уверена что ты всё поняла правильно, но ты всё-таки моя дочь я думаю что ты приняла и рассудила всё правильно. -Нам пора уже гости собираются. - учтиво нам напомнил дедушка, о делах насущных. -Да мы уже идём. -Мама значит очень важно иметь этот свет внутри? И уметь видеть его в других? -Верно. Они гуляли до полночи, справляя пятилетие её дочери. С близкими друзьями и семьёй, что в своё время дали ей большой толчок в будущее. Она поняла что семья и близкие, шлифовали из неё самую крепкую и достойную катану, для защиты того что ей дорого. Вот так, то что она считала самоц большой слабостью, стало её самым мощным оружием.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.