ID работы: 6977078

Сломанный меч и душа

Гет
R
Завершён
63
автор
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Pov Автор.        Новый главный Надзиратель тюрьмы Намба, прибыл лишь несколько недель назад, но за это время произошло очень много изменений в худшую сторону как для заключенных так и для надзирателей. Ужесточеные правила, которые он ввёл, были настолько ужасны что многие просто уволились, не выдержав всего того что он творил.        Из-за ужесточеных правил, стали происходить массовые побеги заключённых. Также начались бунты во всех корпусах, даже среди надзирателей. Людей стало критически не хватать, для усмирения всех заключенных. И это продолжалось несколько недель, массовый хаус, который там происходит ни мог не отразиться на тех опасных заключённых, которые сидели глубоко под землёй в четвертом издании.       Хякушики Момоко никак не могла вмешаться во всё происходящее. Она имела лишь право наблюдать за тем как он всё рушит. То что он через Намбу проводит наркотики, незаконное оружие и много ещё чего недопустимого законом, он делал через эту тюрьму.

Последнее собрание, перед уходом Хякушики.

Pov Хякушики.

Идя ихкомнату заседаний.

       Я думаю что обязана предупредить их, о том что может произойти как только ОН приедет сюда. Мой старший брат непредсказуем, ему плевать на заключённых и на надзирателей. Самое главное для него - это удовлетворить свои потребности в деньгах и власти.       Чего уж точно не мог предугадать Луиджи, так это то что совет предложат не его кандидатуру, а кандидатуру моего брата. С учетом характера моего брата, можно сказать он будет делать что-то незаконное. Он всегда так поступал, играл на два фронта, где и как побольше перепадет тому и служил, больше не на законный стороне он там ошивается, а если же перепадает какой-то куш на законой стороне там, тут как тут. Он всегда так действовал ради себя самого. Что уж там говорить про нас, его родных, если он даже собственного сына выкинул на помойку как ненужную игрушку. выкинуть свою собственную кровь и плоть из-за того что мне приносил денег - это верх без человечности и жадность.        Зайдя в просторную комнату, предварительно пройдя проверку по установлению личности, я оглядела всех своих подчиненных мне очень сильно уколола совесть. Уйдя с поста я подвергаю их в большой опасности и понимая это, я никак не могу помочь им. Лишь только предупредить. -Приветствуем главного надзирателя. - хором проговорили все надзиратели, в кабинете. -Я так же преветствую всех вас. - проговорила я, садись на моё место. На повестке дня у нас есть один вопрос. - глубоко вздохнув, для самоуспокоения и на выдохе всё им сказала. Меня главного надзирателя тюрьмы Намба, отстранили от данной должности на неопределенный срок времени. А так же на моё место, назначили нового надзирателя. И сразу же хочу вас предупредить об этом человеке. Будьте бдительны и осторожны с ним не доверяйте ему иначе восстаньте очередными пешками в его игре. Слушайте и прислушайтесь к нему но не в коем случае не идите против него. Иначе он избавиться от вас без малейших сожалений и сомнений. -Но почему? С вами так поступают? было возмутился - Так вышло что совет узнал про недавний побег. Конечно же им любезно об этом сообщили, чтобы отобрать мой пост. Но у него ничего не вышло. Мой совет вам, будьте предельно бдительны и аккуратны со словами, сидите и наблюдайте. - Иными словами вы нам говорите бегать на носочках Перед Новым надзирателем? - прямолинейно высказался Хаджиме Сугороку.        Сейчас я уверена на моём лице проскользнулао сомнение и неуверенность. Вздохнув я слегка кивнула, в знак согласия с его словами. Мне не хотелось напоследок оставить о себе какие-то неправильные чувства. Будто бы я слабая и неуверенная в себе женщина. Посмотрев на наручные часы, я увидела 16:56, а это значит что мне пора уходить. Встав из стола, я собралась уйти напоследок развернувшись и посмотрев на своих уже бывших подчиненных. Ведь я знала что будет происходить, какой ужас и хаос ждёт это место. И с тяжелым камнем на сердце я пошла, но в последний момент мне хотелось встретиться с Ясури чтобы ещё раз поговорить с ней, но увы такое невозможно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.