ID работы: 6977078

Сломанный меч и душа

Гет
R
Завершён
63
автор
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
       После ухода Момо-чан, вся Намбака содрогнулась перед человеком, что пришёл заместо бывшего надзирателя. Хаус что происходил на протяжении нескольких месяцев, в конец истощил весь боевой дух надзирателей так и заключённых. Те кто уволились и те кого уволили, никогда не захотят возвращаться обратно, остались лишь немногие, кто предан своему делу. И идеалам старого Надзирателя. Pov Ясури.        После прихода нового главного Надзиратели. В Намбаке было разрешено грабежи и убийства, избиения и много того, чего не позволяла Момо-чан. Намбака стала самой настоящей тюрьмой. В первую очередь еда, которую нам дают хуже чем в обычных тюрьмах, ( и конечно же в первую очередь изменение еды был недоволен Рок), также ухудшились условия работы, которую мы выполняем. И много чего другого, чего раньше мы не замечали и не догадывались как здесь хорошо и уютно. -Ясури, - позвал Упа-сан.- Ты чего-то плохо выглядишь в последнее время, с тобой всё хорошо? - А! Ну что вы! Всё хорошо! Не о чем волноваться, я как обычно полна сил и бодра. - Просто мы все за тебя волнуемся. - сказал подходящий к нам Уно. - Ты в последнее время совсем перестала нормально есть и спать, постоянно о чём-то думаешь. - Точно-точно, а со стороны выглядишь как призрак! - очень громко показывая, на меня пальцем, сказал Нико. - Может быть ты простудилась? - выдвинул свою догадку -Ой, ну что вы! Все на меня на брось. Все хорошо, я нормально, хорошо высыпаюсь и я 100% здоровая. - Тогда поговори с нами. Если тебя настолько что-то гложет. -Хорошо, как только у меня появится потребность поговорить по душам, я знаю куда мне обратиться. Ну ей богу что я совсем маленькая что-ли? чего не обо мне так пекутся будто бы моей мамочке в конце-концов А я их ребёнок! А кстати, кто-нибудь в курсе зачем нас здесь собрали? - задал главный вопрос Уно. - Если мне не изменяет память, то здесь все секторы с первого по тринадцатый, так? -Да, но если честно похоже из присутствующих никто не знает зачем здесь нас собрали. -сказал Упа. -Надзирателей не видно поблизости. Как-то всё очень странно получается. -огленувшись подтвердил Рок. -Получается здесь заключённые со всех секторов? Может быть какой-то праздник, снова устроить хотят? предположил Нико. -Наврятли, нынешний главный Надзиратель будет что-то для нас делать. Да и маловато здесь людей для всех заключённых со всей тюрьмы. - усомнился Уно. -Давайте поступим так , друг от друга далеко не уходим, особенно ты , - указал пальцем Леон на Ясури. - Какой невежа! Так некрасиво указывать пальцем на милую даму. - сказал Хани ударив Леона по руке. -Ладно хватит ссорятся девочки. -А-а, Хаджиме! - крикнули заключённые 13 клетки. -Так ты в курсе что здесь происходит? Что тут будут делать? -начал засыпать вопросами Уно. - А ну, цыц не знаю, я сам бы хотел узнать. - ответил коротко хаджиме, в своём грубом репертуаре. - Что-то, я здесь никого не вижу ни макаки, не собаки, где все прохлаждаются? Так ладно здесь стоять никуда не уходить. - дал свою спряжения хаджима. -Да будто сами не знаем. - буркнул Нико. После того как он дал свои спряжения, Хаджиме ушёл в сторону выхода. И через несколько секунд потерялся из виду. Как я подметила всё это время Джуго стоял рядом, но молчал. Мне было любопытин его характер с самого начала. Джуго будто бы не из мира сего, спокойный и сдержанный таких людей зачастую называют холодными, но не когда проскальзывающая улыбка на его лице и забота о друзьях, доказывали что он совершенно не такой человек. Не такой как я...

***

Прошло около полутора часа с того времени как нас привели. И как Хаджиме-сам ушёл в сторону выхода. Мы так никуда и не ушли с этого места, но стоять уже было очень сложно, хотелось сесть.И как только мне подумалось об этом -А-а! Рок! Опусти меня, обратно на землю! - крикнула я, от того что Рок взял меня на руки, как маленького ребёнка между прочим! -Но тебе же уже тяжело стоять.- совершенно спокойно сказал Рок. -Ну это же не повод, чтобы тратить собственные силы! -А кто сказал что я их трачу, ты легкая как пушинка, есть больше надо! И все хором засмеялись. Ничего я не пушинка и я между прочим целых 49 кг вешу! Через несколько севсех, до меня дошло, зачем он так поступил. Скопившийся напряжение, помешало бы нормально мыслить в решающий момент, а так он развил это напряжение и расслабил всех. -Кхм кхм, прошу минуточку внимания. - сказал мужчина в микрофон. Это это наш нынешний главный Надзиратель. 100% это он. Все конечно же, сразу же, обратил на него внимание, он выглядел совершенно спокойно. В строгом костюме, с прекрасными, как у Момоко-чан, синими волосами, только вот глаза у него не красные, а болотно зеленые. Как и голос так и внешность очень приятные, но производит впечатление очень галантного и доброго человека. -И так. Я созвал вас всех сюда, чтобы начать очень интересную игру. Эта игра определит, то вы живете ли вы или умрете. Эта очень известная игра на выживание. Правила игры просты: как хотите убивайте, избивайте, но самое главное уничтожьте врагов. Враги -это все кто вокруг вас. Также можете собираться в группы, использовать любой вид оружия на ваш вкус и цвет, как говорится. Первые 100 человек, которые останутся в сознании сутки, пройдут первый уровень. Их будет всего лишь три и каждый из них будет на выбывание игроков. Также для тех кто не хочет убивать себе подобных, можете просто вырубить их или усыпить. Начало игры через полчаса развлеките меня заключенные. Ах, и да те кто не пройдут будут убиты. Так что даже если вы и выживете, но не пройдете все равно умрете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.