ID работы: 6977078

Сломанный меч и душа

Гет
R
Завершён
63
автор
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
      Собрание началось обыкновенно без всяких заморочек и препятствий. Как обычно из сумки достала вся отчеты все записи и предоставила им на уведомление их подлинности. Отчитавшись по всей строгости, они начали между собой перешептываться. В их поведении было много непонятного, но то что Луиджи приложил руку к сегодняшнему собранию, это был факт. Я даже не сомневалась что он до сих пор хочет отобрать мою должность. На мою должность, он уже засматривается в течение многих лет. Поэтому он много к чему присматривается и прислушивается в моём присутствии, так и норовясь найти изян в моей речи или поведении. Луиджи был известным бабником, не было ни одной женщины (помимо меня), которая с ним бы не... Кхм вообщем вы поняли. Со стороны он выглядел как чистый итальянец, даже его поведение говорило о его происхождение. Он любил заигрывать с любой девушкой, какую бы только не увидел. Мне раньше сказали, что он всех девушек видит лишь в свете своих игрушек. Меня это очень задело. Но во время моего обучения, (а я училась с ним в одном корпусе) я всегда его обходила , а это его очень злило. Он много раз мне высказывал то что я недостойна быть его соперницей, ведь я же девушка. Мне не положено быть с ним наравне. Но на его слова как и тогда, так и сейчас я не обращаю никакого внимания. Правда, что очень тяжело быть наравне с мужчиной когда ты женщина, но с моим характером и силой это более чем возможно. И вот они закончили своё небольшое совещание, все смотрели на меня, перед ними я старалась вести себя достойно и города не прогибаясь передними. Я уже чувствовала что будет много проблем, а раз я так сувствую так оно и будет. Как же мне сейчас бы помогло побеседовать с Ясури... Эх не везет. Интересно сейчас у них должен быть обед, с каким же умилением она его сейчас ест. - Из-за ряда нарушений - начал говорить мужчина, сидевший рядом с Луиджи - мы отстраняет вас от должности главного надзирателя тюрьмы Намба. Срок не определён. Пока вы будете в отстранении мы передаём эту должность Кёити Хякушики. Срок не определён. Последние несколько фраз, очень поразили Луиджи, на его лице я увидела негодование, злость, непонимание и сильное возмущение. Но он пытался всё это скрыть за милой улыбочкой. - На этом всё собрание окончено. Мою "старую" должность, отдали моему старшему брату? Как странно я думала её отдадут Луиджи. Про моего старшего брата можно сказать так, в семье не без урода. Но самое главное как же я буду всё это время без Хаджиме Сугороку!!! Без болтовни с Ясури!! Главное чтобы за время моего отсутствия... Он не пере убивал всех заключённых... Ведь мой старший брат... совершенно непредсказуем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.