ID работы: 6977078

Сломанный меч и душа

Гет
R
Завершён
63
автор
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
      В кабинете у главного надзирателя. Pov Момоко.       В очередной раз вызвав Ясури. Мне было интересно, сколько бы раз я с ней не разговаривала, она всегда поддерживающи кивала или даже давала совет, в каком-то очередном вопросе. Выглядела она вполне незаурядно как обычная девушка своего возраста. Рассуждала вполне в по-взрослому и адекватно не было ни агрессией, не какой-то злости, даже раздражения. Такое поведение было полной противоположностью, тому совершенному ей преступление. Сколько бы раз я с ней не разговаривала она всегда, была учтива к моему возрасту и положением. Разговаривали мы с ней, как обычно, на разные совершенно темы, на вид она была слегка легкомысленной или же ветреной. Разговаривая с ней, я заметила то где бы она ни была, с кем бы она не разговаривала, всегда царило легкоя и непринужденная атмосфера , вокруг неё и её собеседников. В очередной раз созвав её к себе, я была намерена расставить все на свои места. Пройдя в мой кабинет, Ясури как обычно с уважением покланилась мне. Жестом руки укозав её место, я обратилась к ней как обычно на "ты". - Ясури. - Да да, что такое?- выпрямив спину, она тут же ответила мне смотря прямо в глаза, и ещё кое-что что я заметила она всегда людям смотрит в глаза, при общении. - Не могла бы ты рассказать, о мотиве совершенного тобой преступления? На её лице я заметила легкое удивление. Она немножко помялась что-то проговорилась себе под нос, после чего по щекам полелись слёзы. Ясури сразу же начала извенятся, на что я сказала нечего. Вдох-выдох. Ну раз ей не хочется, то донимать я не буду. Мне конечно же не всё равно, из-за чего у неё так резко меняется поведение, характер, но допрашивать её у меня совсем нету ни желания не времени. Сейчас меня беспокоит то что меня вызвали в генштаб. Я не любила то место, там мрачно и отвратительно, прогнившее место. Но не пойти я тоже не имею права. Смирившись с таким положением дел, я начала собирать все важные документы, отчёты, попутно отправив Ясури в 13 сектор. Из-за недавнего побега Сомон Гоку, скорее всего будет много проблем, есть небольшая вероятность того что они вызывают меня не по этой причине, а из-за очередной проверки данных. Такая вероятность была, но что-то внутри меня мне так и подсказывало что жди беды.

***

Прилетев на вертолёте в генштаб, меня встретили очень странно, но я решила не замечать такого поведения. Безопасность этого места, была на высшем уровне. Это всё что я подметила для себя. Идя по длинному светлому коридору и я размышляла на разные темы, но беспокойство внутри меня так и не хотело уходить. Подходя к массивным дверям, за которыми находился кабинет заседаний, я почувствовала за дверьми большое напряжение и это очень сильно напрягало. Возле них меня остановил проверяющий для подтверждения данных. Всё прошло относительно быстро и без особых затруднений я вошла в очень большое помещение.       Посередине этого большого помещения, стоял массивный круглой формай стол, стол был сделан из красного дуба и выполнен в стиле а-ля 18 век, он же и пара стульев вокруг него выполненные в таком же стиле, стоял на большом красном ковре, а те части, которой не покрывал ковёр, был настелен очень дорогой паркет. В этом помещении было не так много окон, также здесь находился небольшой комод, на котором стояла кувшин с водой и нисколько стаканов. весь этот набор был кристально чистым. В комнату никого не допускали, помимо участников самого собрания и одного слуги. Но у меня удивил тот факт то что мы проводим собрание в совершенно другой комнате. К чему бы это?Н -Добро пожаловать в генштаб Момоко Хякушики. Поприветствовал меня, один из пятерых проверяющих. По их виду и не скажешь что они все молоды, выглядели они примерно плюс-минус одинаково. Это строгий костюм чёрного цвета, зализанные волосы назад, и похоронный мины на лицах. В кабинете в котором мы находимся летала гнетущая атмосфера, которая напрягала с каждой секундой нахождение тут. -Мы пригласили вас из-за, того что до нас дошли сведение, что у вас бежал и натворил много бед преступник, это правда? Если да то по правилам... ТЦ, чёрт если так пойдет и дальше это может привести к полной замене персонала намбаки, и ужесточение всех правил. -Что вы хотели хотели бы изменить в правилах тюрьмы, которая и так очень строга к своим заключённым и... -Извиняюсь я вас перебью, но каким местом называется строгость выполнения любого желания, на тех же самых новогодних соревнованиях и тогда кажется тоже произошел инцидент в попытке сбежать! -Мы усмирили того заключенного и более того заключили под строгую стражу. - очень было тяжело сдерживать себя но чтобы не сделать хуже придётся держать себя в узде. -Попрошу вас больше меня не перебивать! Этот мужчина видимо не умеет себя держать в узде, раз он так бурно реагирует. Что аж ударил по столу кулаком, но такое отношение будто переднем сидит какая-то малолетняя девоченка. Такое обращение очень сильно возмутило, но я не придавала, точнее старалась не придавать этому значения. -Раз вам что-то не нравится, вы можете подать заявление об моем увольнении. Тогда в таком случае, я вас покину. -Ну куда же вы? Мы ещё не закончили, об увольнении мы поговорим чуть-чуть попозже.- С некой усмешкой в голосе проговорил Луиджи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.