ID работы: 6977078

Сломанный меч и душа

Гет
R
Завершён
63
автор
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
      Встаем мы, очень рано. Но такой распорядок дня меня в совершенстве устраивает. Но есть одно такое большое "но" здесь занимаются физкультурой. Да той самой физической культурой, которой занимаются в школе. Она отличается конечно же от школьной программы, но тем и сложнее.        Почему-то все были уверены что у меня очень хорошие физические данные, но у меня этого отродясь не было. У нас в тринадцатом корпусе есть два сподвижника физкультуры это мой сокамерник Рок и Ямато. Им она уж больно нравится, в отличие от меня. Есть хороший плюс что можно отсидеться в сторонке и понаблюдать за всем этим со стороны.        Также сегодня я успела пообщаться с Упа и Леоном, меня это очень приободрило . У меня очень хорошие отношения не только с заключенными, но и с надзирателями. Также с головой тюрьмы Момока Хякушики или как я их просто называю её Момо-чан. Как мы с ней познакомились? Я вам сейчас расскажу. Flashback       Как только нас переселили в мой теперешний дом. Первым что я перед собой увидела это много людей одетых в форму и женщину, как я позже узнала эта, была глава тюрьмы, главный Надзиратель Момока Хякушики. Это был первый раз когда я ее увидела. Но почему-то я в ней не чувствовала чего-то что могло меня напугать. Нет вы не подумайте она выглядела серьезной, очень статной, и строгой женщиной, но чего-то в ней не было такого чтобы меня от страха дрожь пробивала.       Спустя некоторое время, когда уже познакомилась с ребятами, я встретил ее ещё один раз. Она приходила на проверку, или как-то так , по крайней мере это так выглядело со стороны. Но я сразу же заметила что она неравнодушна к нашему главному надзирателю, почему-то я это сразу спалила. Видимо она догадалась что я её раскрыла, и через некоторое время она позвала меня к себе. Я пришла в неё главный кабинет. Кабинет нагонял антуражу как в какой-нибудь хардкорной игре, про которые мне говорил Нико. Она сидела посередине кабинета повернувшись ко мне спиной. Меня это ничуть не задело и не обидело, я была занята разглядывание кабинета, чтобы замечать какие-то неточности в её этекете. - И так,- развернувшись ко мне лицом продолжила она- ты... кто ты? спросила она с некой задержкой. - Расскажи мне всё о себе, о мотиве совершенного тобой преступление. -Хорошо,- отозвалась я. Стоя где-то в сторонке, этого большого кабинета. -Я Ниджу Ясури, мне 20 лет, вела обычный образ жизни и зарабатывала на хлеб где и как могла. проговорила я на одном дыхании самое обыкновенную информацию о своей личности. -Мой мотив... .-и на этом закончилась моё предложение. Дав отмашку рукой как бы говоря "хватит" она развернулась ко мне спиной, и через несколько секунд меня забрали обратно в тринадцатую камеру. Flashback and       После того странного разговора она вызывала меня очень много раз, мы разговаривали очень много и обо всём. Она стала открываться мне потихоньку и доверять, хороший шанс не правда ли? Чтобы совершить побег. Но я этого не хочу, да и желания особого нету. После всего что произошло между нами, мы стали вроде бы как подругами. Она угощала меня всякими разными сладостями в частности и моими любимыми суши которые я очень любила, а взамен я выслушиваю ее влюблённые предрассудки, которые она высказывала по поводу Хаджиме-сама.        Все вокруг думали что меня там избивают или что-то ещё хуже делают, но нет это не правда, а выдумки. На самом деле Момо-чан просто попросила меня не отвечает на вопросы. Что мы там делаем? И так далее. Я лучше всех понимала и знала подробности происходящих за пределами тюрьмы и тех проблем что нам предстояло испытать на собственных шкурах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.