ID работы: 6977078

Сломанный меч и душа

Гет
R
Завершён
63
автор
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
      Красивая, молодая девушка, с красивым фигуристом телом, с красивыми тёмно-синими волосами и прекрасными красными глазами. Вот такая вот девушка остановила нас около входа в 13 камеру. Она является надзирателем всей тюрьмы. Как они встретились, сразу начали разговаривать формально, но про нас Хаджиме-сама не забывал, предварительно закрыв нас в камере, они пошли в сторону комнаты надзирателей.       Все сразу же начали заниматься своими делами, я же вместе с Нико села смотреть очередное аниме. Время пролетело незаметно и уже наступал комендантский час. Удивительно, но в этой тюрьме всё как в Японии, даже на фотонах спят.       Как обычно, наша камера отличилась, и они собрались в очередной раз сбежать только уже ночью. Боюсь нас будут ругать за очередной побег. Мне же не хотелось никуда уходить поэтому я отказалась, оставшись в камере одна. Как обычно, через небольшой промежуток времени, их вернул разъяренный Хаджиме-сама со словами:" Вы придурки, когда вы прекратите сбегать, а особенно по ночам!" Кричал во всё горло надзиратель. И закрыл дверь. Вздох.       Мне не хотелось на них давить или как-то в очередной раз отчитывать, но это заходит за все рамки разумного. Прекрасно понимая что меня опять не послушают и пропусти мимо ушей, я даже стараться не буду их как-то уговорить, просить это всё бессмысленно! В очередной раз я убедилась что они похожи на маленьких детей. Но всё же приняв, свое негодование я решила начать очередной разговор на тему: "Что сбегать нельзя и нужно просто сидеть и выполнять всё что говорят." -Ребята,- обратилась я к ним, в полусонном состоянии. Все конечно же сразу же обратили на меня внимание и я продолжила-может быть Прекратите хотя бы по ночам совершать эти побеги. -Но это же весело-пробубнил Нико и продолжил- И за что ты нас всегда читаешь? Мы же ничего плохого не делаем. - Тем более мы же в шуточно сбегаем, а не по-настоящему-подхватил инициативу Рок. -Да, не переживай ты так, всё хорошо мы лишь развлекаемся -попытался успокоить меня, тихим голосом Уно. Джуго промолчал не пытаюсь высказать свою точку зрения. Он лишь отвел глаза и что-то про себя пробубнил, но я не разобрала. И в таком состоянии неопределенности мы все легли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.