ID работы: 6977078

Сломанный меч и душа

Гет
R
Завершён
63
автор
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
      После этой маленькой вылазки, само понятие "тюрьма" стали для главной героиней чем-то неопознанным и далеким. Она всегда думала что это мрачное место где людей заключают в клетки словно животных, но нет. Большим удивленем стал тот факт что тут никто никого не избивает и не травит. Удивительно то что она приобрела здесь друзей, но не только среди заключенных, но даже и среди надзирателей. Тот милейшей души человек выглядел "маленько" странно никак обычный мужчина, но это ее не смутило. Она практически не обратила внимание на то что он выглядит как разноцветный петух. И оказывается он не такой плохой и очень даже остроумный по крайней мере так показалось Ясури.       Все вокруг были с ней очень добры и этого не могла не заметить сама девушка, тот же самый Рок отдавал ей половину своего обеда. Это конечно очень мило с его страны, но она столько не могла в себя вместить еды (она едва ли съедала половину своего обеда).       Она стала для них что-то вроде сестры или мамы, она их смело отчитывает и ругает, а они на это лишь пожимают плечами и смеются. Шутливо называли её "мамочка".Такая окружающая атмосфера портилась лишь тем что они раза два в день сбегали. И привыкнуть к этим выходкам она никак не могла, но и пресекать это она не пыталась.       И вот в один из таких дней они собрались в третий раз сбежать. Именно в этот момент она последовала за ними ей было любопытно что же происходит когда они сбегают. На удивление для нее самым медленным оказался Джуго. Она думала что всё дело в его кандалах. Деликатности ей было не занимать, ведь она никак не могла решиться спросить почему? Он не снимет эти чёрные и скорее всего тяжелый кандалы. Особого интереса в них, для неё не было. Лишь легкая заинтересованность.       Так вот вернемся в тот момент когда они сбежали и как обычно их поймал никто иной как Сугороку Хаджиме. По привычке она его называла Хаджиме-сама как бы проявляя уважение к старшему. Хоть это было и странно ведь он старше не на много как может по казатся. При очередной прекрасной их поимки, появилась никто иной как глава этой тюрьмы. Синеволосая девушка с красивыми глазами и очень фигуристым телом. После этой встречи всё очень резко изменилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.