ID работы: 6977078

Сломанный меч и душа

Гет
R
Завершён
63
автор
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
      Немного отойдя от столь приятной для всех новости, каждый начал лезть со своими вопросами. По мере возможности, Ясури старалась никого не обидеть и всем отвечать.       Когда все устали задавать свои вопросы, всё немного поутихло. Они начали учить её, как играть в разные игры, это ей стало очень нравиться, и, с головой уйдя в игру, она перестала замечать, что вокруг неё творится.       — Ах, как приятно побыть в обществе столь очаровательной особы, — практически против заявил Труа.       — Вы просто изумительны и просты в общении, но, вот ирония, Вы совсем не увлекаетесь модой, — подметила для себя Хани.       Девушке сразу же приглянулись Упа и Леон. Всем, кто был в этой комнате, девушка оказалось по нраву, поскольку молодая особа выглядела спокойной, умной и красивой. Не было этой надменности и высокомерности в общении, она вела себя по спокойному. И Ясури немного смущали вопросы про ее нижнее белье, на что в ответ, она лишь краснела и махала головой, что ничего не скажет. Труа и Хани не обижались на это. За всё это время Уно успел уже поругаться и даже почти подраться с Хани. Отведенное им время уже заканчивалось, а заключённым было мало, и они начали ворчать, что не хотят уходить и хотят остаться, но против Хаджиме ничего не катит и, отчитав ещё раз хорошенько всех, он велел им заканчивать. Но его никто не хотел слушать, поэтому он хорошенько им дал по голове, чтобы те усвоили, что нельзя так поступать. По крайней мере, так поняла девушка, видя это всё со стороны. Из этого шума и бедлама, девушку выдернул надзиратель корпуса номер три и начал расспрашивать по поводу новинок в сфере косметики. На что главная героиня смогла лишь пожать плечами, по сколько она не увлекалась этим и не могла ничем ему помочь, но пообщаться они всё равно нашли о чем. Темы были совершенно разные, так что, похоже, Ясури нашла себе ещё и собеседника.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.