ID работы: 6977078

Сломанный меч и душа

Гет
R
Завершён
63
автор
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      Давным-давно не помню и когда, Солнце наше ясное, поглотила мгла… И наш мир огромный погрузился в мрак. Напевала про себя вторая заключенная, пока ее вели в 13 сектор. Приближаясь к нужному ей сектору девушка заметила мужчину высокого роста и лысого…       — Итак, ты и есть убийца более пятидесяти тысяч человек? Слишком слабо выглядишь.       Девушка шла позади, она держала руки впереди себя и шла, по возможности, не отставая. Они шли примерно минут десять. Дойдя до нужного места, Хаджиме Сугороку остановился и начал открывать ключом железную дверь.       — Проходи, — кратко и четко сказал Надзиратель, указывая на место теперешнего обитания девушки.       Девушка немного опешила, но быстро отошла. Пройдя немного вперед, а точнее на середину комнаты, девушка начала внимательно осматривать теперь ее новый дом. Она села посередине комнаты поудобнее устроившись прикрыв глаза. Девушка немного расслабилась. А в это время как раз зашли наши четверо героев, увидев, что посередине их комнаты сидит миловидная девушка, у них в прямом смысле отпала челюсть.       — Хаджиме, кто это? — вот, что смог выдать Уно. Это милый парень, с длинной косой и странными волосами. Так же, помимо него, были еще трое. Второго, как девушка уже позже поняла, звали Рок. Это высокий, спортивного телосложения, парень, с лицом, как у гангстера. Третий — это парниша с зелёными волосами, как позже она уже выяснила, он обожал аниме и мангу, но, самое странное, у него была половина лица перевязана, а точнее перевязан правый глаз. И, под конец четвёртый, это маленько пассивный и какой-то наполовину сонный парень, с разными глазами. Она на них обратила сразу же внимание, и вроде бы убийца и всё такое, но она волновалась, как они ее примут.       Все четверо облепили, со всех сторон, бедного надзирателя. Такое вольное общение она никак не ожидала и была маленько в смятении. И, вроде бы, он кричал на них, но не бил и не ругался. «Ну, как сказать ругался, но не так как делают это в других тюрьмах, в других клетках, » -подметила для себя девушка.       — А, простите, я, наверное, буду вам мешать, но примите меня такой, какая я есть, пожалуйста, — все резко обернулись, а девушки еще стало неуютно, все обратили на неё внимание, это для неё был сущий ад.        — А, да нет, всё хорошо, — улыбаясь и перед собой махая руками, сказал парнишка с зелеными волосами.       — Да-да, всё хорошо, мы не против, что бы к нам подселили столь милую особу, — протараторил Уно.

Прошло больше часа…

       Всё немного улеглось, и все более-менее расслабились. Каждый спрашивал о своём, и девушке стало льстить столь большое внимание, — С вашего позволения, я представлюсь, -она села поудобнее и продолжила — моё имя Ясури, рада с вами познакомиться, -и, с последними словами, она слегка поклонилась им, в знак уважения.       — Ой, ну, что ты, что ты поднимись, не надо кланяться, — растерянно пробормотал зеленоволосый парнишка.       — Ну, что ж, пора нам представиться, меня ты как поняла уже зовут Уно, с правой стороны от меня сидит Рок, а с левой Джуго.       — А меня Нико! — крикнул мальчик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.