ID работы: 6977078

Сломанный меч и душа

Гет
R
Завершён
63
автор
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста

В комнате собраний.

      — На повестке дня у нас два важных вопроса: во-первых, перевод двух преступников, и второй вопрос связан с тем, что один из этих двух преступников является убийцей более пятидесяти тысяч людей, — проговорила председатель.       — Кто же это? Раз он так зверски расправился с людьми, его разве не должны были казнить? — протараторил про себя надзиратель первого корпуса, читая дело двух заключенных.       — Наверное, психопат какой-нибудь?       — Нет-нет, скорее всего суицидник!       Вполголоса сделали свои выводы надзиратели третьего и седьмого корпусов.       — Кхе-кхе, поддерживайте порядок. Это девушка, примерно двадцати-двадцати пяти лет, интересно то, что психических отклонений нет. Самое интересное, мы не знаем её личности. И как она смогла голыми руками убить столько человек? — продолжала председатель.       — Они что, там совсем обнаглели, не смогли личность человек установить…       — А с чего вы решили, что эта девушка убила всех голыми руками? — бесцеремонно перебив «мартышку», надзиратель четвёртого корпуса уточнил неточности в деле о заключённой.       — Объясняю, свидетели этого ужасного происшествия рассказывали все об одном — девушка не имела при себе ни огнестрельного оружия, ни режущих предметов, будто она всех убивала голыми руками, но не душила и не била, а сама стала этим режущим предметом и разрезала всех голыми руками. И все как один давали такие показания, — председатель осеклась на последнем слове, прокашлявшись, продолжила: — Итак, насчёт первого заключённого. Я решила, что он присоединиться к пятому сектору. А вторую, самую проблемную из всех, я и решила предоставить тринадцатому сектору, в камеру номер тринадцать. На этом всё, собрание окончено.       Вот так решили распределение самых опасных преступников, хотя из этих двух опасна только та, чьё тело словно сталь. В это время в камере номер 13 бушевал позитив, они даже не подозревали, что скоро к ним подселят «ужасную» женщину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.