ID работы: 6977078

Сломанный меч и душа

Гет
R
Завершён
63
автор
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

глава 3.

Настройки текста
      Прошло время, Ясури немного привыкла к своим новым соседям. Девушка с виду выглядит довольно неплохо, поэтому когда она идёт «трапезничать», все смотрят, как волки на овцу. Конечно, кроме наших героев. Больше месяца прошло, как её перевели в эту тюрьму, за всё это время она, кроме как покушать, не выходила из камеры, такое поведение насторожило надзирателей и соседей по камере.       А вот Уно беспокоил один вопрос, по поводу одежды девушки, она в этой одежде выглядела, как пацан, только с женским лицом. И, собравшись с мыслями, всё же спросил:       — Ясури, можно спросить? — осторожно начал Уно.       — Да, конечно, что такое? — искренне, с нежной улыбкой, ответила девушка.       — А откуда у тебя это кимоно? — продолжил парень с длинной, разноцветной косой.       -Ну, эм… Как бы правильно ответить, — начала мямлить она и продолжала, — мне его подарил самый дорогой человек. Уно на это ничего не ответил, а лишь кивнул.       Вот так закончился странный диалог между этими двумя. Всё это время она и не подозревала, что выглядит со стороны очень даже красиво. Ну, конечно же, тёмно-русые волосы, чисто серые глаза, белая, почти фарфоровая, кожа. И это еще малая часть красоты юной особы.

Прошел еще месяц.

       Совсем свыкнувшись с местом ее нового обитания, девушка решилась выйти первый раз в игровую комнату, а на эту затею её подбили никто иные, как Уно и Рок. Собравшись с духом, она всё же решилась пойти вместе со всеми.       Но девушка и не подозревала, что эта маленькая вылазка будет для неё настолько необыкновенный что поразит ее до глубины души…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.