ID работы: 6976847

Я рад что тебе стало лучше

Слэш
NC-17
Завершён
147
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 55 Отзывы 6 В сборник Скачать

2 Часть

Настройки текста
Pov Директор Разговоры прошли так быстро , из них я выхватил больше информации о коллеге , как например что он диабетик и он даже рассказал смешные моменты из его жизни . В конце концов мы добрались до его скромной квартиры . — Слушай , ты ведь забыл свою сменную одежду так как сразу ко мне пошёл... - напомнил он мне . — А? А я и не заметил - сказал я почесав затылок от неловкости . Возвращатся уже было поздно , поэтому математик снял обувь и побежал в комнату , видимо за одеждой для меня . Я так же разулся и начал осматривать прохожую . Сразу в глаза кидается комод с маленькими ручками ( специально для Балды ) , на нём миниатюрное зеркальце на которой висят заметки "что сделать" или "что будет" и всё в таком духе , чуть ближе стоит вешалка где висит одежда коллеги куртка , плащ , тёплая шуба , ушанка и тонкая шапка . Конец Pov Директор Наконец учитель прибежал со сменной одеждой в руках и сам переоделся в заниженные шорты и джампер . — Можешь переодеться в ванной -учитель указал на дверь ведущую в ванну - , кстати , что пить будешь? — Чай - ответил брюнет с лёгкой улыбкой . Директор сразу пошёл переодеться , математик, же заварить чай на двоих , заодно найдя печенье с шоколадной крошкой , мармелад , вафли и тут его понесло . - Спустя некоторое время - Как Тёмноволосый переоделся , Балди уже ждал его со всем добром . — Ого! - зайдя на кухню удивился Директор - одно место не слипнется ? - усмехнулся тот . — Ну не всё же мне - ответил он Я сел напротив , и наше чаепитие началось . — Мне всё интересно... - сказал сделав задумчивый вид Директор . — Что? - спросил учитель . — Как такие как ты живут? — Живут как все... — Ты ведь маленький~ - он показал его примерный рост - Как же вам удаётся себе сладости доставать? — Да ну , а как вам , высоким , стукатся обо все ветки? - тот начал стебать его в ответ . Чаепитие прошло за шутками друг на другом , но когда время достигло восьми они поспешили убраться и на боковую . Пока Директор убирает посуду в раковину , Балди готовит тому кровать . Потом уже Директор идёт готовиться ко сну , а Балди моет посуду . - Ещё через некоторое время . - Наконец они легли по кроваткам , Балди завёл будильник и выключил свет . — Балди - обратился брюнет к учителю . — Что? — Спокойной ночи ~ — Спокойной ~ - пожелал тот в ответ . После чего их диалог закончился, и они ушли в царство Морфея .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.