ID работы: 6976847

Я рад что тебе стало лучше

Слэш
NC-17
Завершён
147
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 55 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 Часть

Настройки текста
Pov Директор Стоял вполне обычный день, ничем не примичательный , я как обычно прогуливался по коридору , насвистывая не когда всеми знакомую от меня мелодию . Ни единого звука , как будто я тут совершенно один , во всей школе . Остановившись около окна , я начал любование погодой на улице . Так светло и оживленно стало на улице , это намного лучше чем было утром , было пасмурно и холодно , казалось что вот-вот пойдёт снег! Остался всего лишь час до конца смены , я уже предкушал как я выйду прямиком на лучи солнца , зайду в ближайший магазин и побалую себя чем-нибудь сладеньким. Мои раздумья прервал звук ног бежащих по полу... Похоже их двое *шлепок* Этот шлепок я узнаю везде , похоже снова Балди пытается настигнуть ученика , я же ему повторял сколько раз "Зачем тебе он сдался , лишь нервы переводишь!" , я знаю что он просто хочет , что бы ученики не оставались неучами и находили достойную работу , но его подход к детям , скажем , не из лучших... Наконец я встретил этих двоих за поворотом , я резко схватил Балди за запястье , после подхватив его дал ученику убежать достаточно далеко — Нарушаем? - сказал я с усмешкой . — О-Отпусти ! Я не должен его упустить ! - почти прокричал тот . Он пытался вырываться , но из-за своего роста эта цель была провалена . — Прости , но я вынужден отказать - и добавил шутки ради - , мелкий ~ Я посмотрел на его лицо , оно так и выражало самую неудачную шутку сказанную мной . Ученик успешно сбежал , это было слышно по хлопку закрытой двери , я отпустил математика , он сам же и слышал как тот сбежал , посмотрев на меня с некой злобой я ожидал худшего... Он не нападает на меня? Странно... — И сколько же ты ещё собираешься защищать их ? - проговорил он , казалось что он вот-вот заплачет, но что-то его останавливало или держало . — Когда поймёшь что оно тебе не надо , что ты просто убиваешь себя , так ещё и это ... деревяшкой бьёшь , пожалуйста , прислушайся , не мучай себя так , и в конце концов , возьми отпуск ! Упомянув про линейку он посмотрел на свои руки , пытаясь закрыть от меня , но я видел достаточно . — Балди! - я схватил его за запястье , опять , и посмотрел на красные места где точно будут красоваться синяки и ссадины - Не пытайся скрывать , я беспокоюсь за тебя! Мы , все беспокоимся! Он перевёл свой взгляд на пол , я потянул в сторону своего кабинета и вдруг услышал... *всхлип* Я притянул его к себе и поднял его подбородок к себе . Он плакал , и старался делать беззвучно , дыхание сбивчивое , я погладил его и обнял на что он упёрся мне в грудную клетку и обхватил руками обнимая . Успокоившись мы пошли и подлатали его , впервые вижу его таким расстроенным , ведь он обычно вспыльчивый и часто ругается . Подлатав его я сказал : — Слушай , я волнуюсь за твоё состояние сейчас... Может я получу твоё разрешение на ночёвку? — Хорошо... - ответ долго не заставил себя ждать . Я обрадовался , закрыв с ним кабинеты и проверив все ли ушли , мы вышли с ним из школы , мы даже по дороге поддержали разговор и по нему можно сказать что он просто был одинок и нужен был кто нибудь понимающий... — "Я рад что тебе стало лучше" - подумал я про себя...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.