ID работы: 6976847

Я рад что тебе стало лучше

Слэш
NC-17
Завершён
147
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 55 Отзывы 6 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Pov Балди Я проснулся от жажды , жутко хотелось пить , я поплёлся на кухню , налил воды и пошёл обратно . Я посмотрел в сторону где спал коллега и усмехнулся , развалился на всю кровать , одеяло сбросил как так можно? Я поднял одеяло с пола и укрыл того , и даже как-то сам этого не заметив поцеловал в лоб и ушёл обратно на боковую . Конец Pov Балди Наступило всеми любимое утро ( не особо то любимое ) и естественно будильник сделал своё дело , оба проснулись хоть встал лишь Балди дабы выключить будильник . — Утро , просыпайся давай - так как наш математик ещё тот жаровонок , то он сразу метнулся к Директору и долго мучал его с тем что бы тот встал . — Да , я встаю - после добавил - через пять минут... — Ну ты и соня... - сказал тот и пошёл готовится к походу в школу . Спустя некоторое время Директор наконец соизволил встать и пойти приготовится , а ведь на работу так не хотелось . На улице светило яркое солнце что радовало глаз , хоть и было всё так же прохладно . В конце концов все в сборе , и готовы идти , то ли гонять гуманитарий по математике или делать замечание . Но стоило только выйти как солнышко зашло за тёмные тучи , но где-то оно всё равно просвечивало . — Лишь бы дождь не пошёл - сказал брюнет посматривая на небо . — Если он и пойдёт , то тебя настигнет первым - усмехнулся учитель . После стёба Балди над Директором , у них как обычно завязался разговор , обсуждения пошли что надо бы улучшить школу , не особо радуют кирпичные стены . - В школе - — Знаешь ,- начал Директор - мне нравится твоя компания , Балди — Правда? - покраснел тот — Да , может как нибудь после школы сходим в ресторан или кино? — Ну...- тот встал в ступор - звучит как приглашение на свидание... — Нет , что ты , это правда не свидание! - покраснел в свою очередь Директор . — Ты чего? Я всего лишь пошутил , давай потом обсудим? — Хорошо... Пока они так вели свой диалог , они даже не заметили как они опаздывают на урок , а если точнее математик . ※ ※ ※ Учитель быстро забежал в кабинет , извенился перед детьми и начал свой урок . Новый ученик на задней парте со своим новым другом Булли уже замышляли злодеяния и пакости , их "секретный" разговор был прерван математиком . — И о чем же вы болтаете когда идёт урок? - не очень дружелюбно произнёс Балди . — Обсуждаем вас , вы ведь такой "классный" - подлизывается Ученик или наоборот грубит , с их то тоном не понятно . — Поговорим после уроков... - ответил учитель и вернулся к уроку . — Обязательно - сказали они полуголосом и захихикали .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.