ID работы: 6975474

Алекс И Катя

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

День рождения Ники

Настройки текста
Кто-то открыл дверь , все обернулись и увидели Лолу Лола- Что веселитесь тут без меня? Лола подошла к Паше и он сразу её оттолкнул . Он подошёл к Нике и обнял её, она улыбнулась Паша- Лола , что тебе нужно? Лола- Мне ты нужен Паша- Я люблю Нику и не собираюсь от неё уходить . Лола – Мне ты тоже так говорил. Паша- Тогда я не знал что такое настоящая любовь. Лола- Ну и ладно . Лола ушла Ника- Так, давайте забудем об этом всём , сегодня мы тусим. Ася- Да , давайте выпьем и продолжим начатое . Все выпили. Ника- Так девчули становимся Всё девочки опять настроились Ника- Раз, два, три Ника бросила букет и он прилетел к Нате. Ника подошла к ней Ника- Поздравляю Ната- Ураааааааааа, спасибо Всё забыли о ситуации с Лолой. Они пили , веселились до 3 часов ночи. Затем все пары пошли по своим комнатам. 🔞 Первым встал Назар в 12:00 . Он искал воду из-за сильного сушняка . После проснулась Ника . Назар- О , Ника, доброе утро. С днём рождения счастья Ника упала в обморок Назар- Ника Ника *бьёт по щекам* Назар начал делать Нике искуственное дыхание , но тут проснулся Паша. Паша увидел всё происходящее он подошёл и ударил Назара Назар- Ты нормальный ? Твоя девушка без сознания лежит , а ты лучшего друга бьёшь? Паша- Назар прости я подумал что ты Нику целуешь Назар- Да ладно уже Паша- Надо в скорую звонить Паша позвонил в скорую она приехала очень быстро . Нику забрали *В больнице * Врач- Она сильно перенервничала. Скоро она проснёться и вы можете забрать её домой Паша- Хорошо, спасибо. А ей можно сегодня праздновать её день рождения? Врач- Да только без алкоголя. Паша- Хорошо, можно к ней ? Врач- Да можете пройти *В палате * Паша взял Нику за руку Паша- Малыш, как же ты меня напугала. Что случилось? Почему ты мне ничего не рассказываешь? Ника уже не спала но лежала с закрытыми глазами. Она решила не открывать глаза Ника- Олег , как же я тебя люблю Паша- Надеюсь ты бредишь. Ника, кто такой Олег. ( Паша уже понял что Ника не спит ) Ника открыла глаза Ника- Родной, я только тебя люблю Паша- Я тоже тебя очень люблю. Ты ещё отдохнёшь или уже пойдём ? Ника- Пойдём #ФанфикШкола ⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇ 49 тиж. Основна світлина fanfik_school_ fanfik_school_ *По дороге* Паша- Солнышко, что случилось? Ника- В смысле? Паша- Врач сказал что ты потеряла сознание из-за того что ты перенервничала. Почему ты нервничала? Ника-* заплакала* Я боюсь что ты вернёшься к Лоле Паша- Малыш, не переживай . Я ненавижу Лолу , она сделала мне много плохого . Я очень – очень сильно люблю тебя Ника- Честно? Паша- Честно – честно Они начали целоваться. Ника- Паш, а нас не ждут? Паша- Точно , ждут . Поехали? Ника- Народ чё.. Паша взял Нику на руки не дав ей договорить и они побежали . Они добежать до дома *В доме* Паша- Именинницу доставил в лучшем виде. Ната- Ника , поздравляю тебя с днём рождения. Назар – Счастья Ася- Здоровья Тоха- Любви Оксана- Удачи Андрей- Друзей хороших Гера- Денег побольше Лера- И конечно хорошего и любящего тебе Паши. Хотя что-то мне подсказывает что такого ты уже нашла Ника- Нашла конечно Она поцеловала своего возлюбленного Всё начали дарить подарки (пока Ника была в больнице у них было время на их покупку) Всё подарили и последний подошёл Паша Паша- Малыш, ты знаешь что я люблю тебя больше всех на свете . Я готов говорить тебе это вечно. Ты лучший человек которого я встречал за всю жизнь. Я хочу прожить всю жизнь с тобой . Это тебе (Паша подарил браслет купленный ним ранее). Малышка, думаю это предложение покажется тебе спонтанным и необдуманым, но я всё хорошенько обдумал и решил. Согласна ли ты Тихонова Вероника Кирилловна выйти за меня замуж после своего совершеннолетия и прожить со мной всю жизнь? Паша достал бублик из кармана Ника- Конечно, это самый милый подарок в моей жизни. Паша одел « Кольцо» Нике на палец. Далее последовал нежный поцелуй Все- Горько, Горько 1,2,3,4,5,6,7,8 Ника- Ну что же давайте отмечать Тут у Ники зазвонил телефон , это был(а)….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.