ID работы: 6975474

Алекс И Катя

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Тут у Ники зазвонил телефон , это была Катя Катя- С днём рождения, доченька. Всего тебе что ты хочешь , а подарок с Алексом мы подарим когда ты вернёшься Ника- Спасибо , мамуль Катя- Сейчас Алексу телефон дам Алекс – Ника , с днём рождения счастья, здоровья, достатка любви , удачи Ника- Спасибо, Александр Игоревич Ника бросила трубку Паша- Солнышко, отойдём? Ника- *со страхом* Ну давай *На кухне* Ника- Котик, что случилось? Паша- Почему ты так с Алексом ? Ника- Как? Паша- Ну он пытается заменить тебе отца , а ты то папулей его называешь, а сейчас Александр Игоревич Ника- Ну потому что я то хочу чтобы они были вместе , вижу что они счастливы, им хорошо вместе , а то меня раздражает его присутствие возле мамы Паша- Так ты маму ревнуешь что-ли? Ника- Не знаю , может и да Паша- Малыш, ты со мной счастлива? Ника- Конечно Паша- Ну вот , а твоя мама счастлива с Алексом . Тем более у тебя скоро братик будет Ника- Мне не достаточно аргументов Паша поцеловал Нику Паша- А так? Ника- А так достаточно Паша – Ну тогда Садись прокачу Ника- Хорошо *улыбнулась * *Со всеми* Паша- А никто не забыл что осталась неделя до конца учёбы Назар- Точно, за это нужно выпить Тоха – За хороший конец Всё выпили . Дальше всё пошло как вчера . Все проснулись в 15:00 . Ника- Нужно по убирать Всё вместе они быстро прибрались Ника позвонила Кате Ника- Доброе утро, мамуль Катя- Скоро вечер уже , а ты доброе утро Ника- Ну ладно. Мам, а Алекс спит? Катя- Нет , а что ты хотела ? Ника- Он может ребят забрать? Катя- А тебя ? Ника- Мы с Пашей прогуляемся Катя- Хорошо, я ему сейчас скажу. *У Кати* Катя- Алекс, можешь подвезти ребят из дома? Алекс- Да хорошо. Катюш Катя- Что? Алекс- Тебе не кажется что Ника против наших отношений? Катя- С чего ты взял? Алекс- Я вчера когда поздравлял её с днём рождения она меня Александром Игоревичем назвала. Катя- Котик, может мы им мешали . Ну они там в своей компании , а мы звоним. Тем более ты помнишь как она радовалась когда узнала что у неё будет братик? Алекс – Ну да, такое забудешь. Катя- Ну вот , так что не переживай. Алекс- Ну ладно, солнышко, я поехал *Тем временем у Ники и Паши* Ника- Ладно, ребят, мы пойдём. Спасибо вам за эти клёвые 2 дня , они были лучшие в моей жизни , если конечно не считать потерю сознания , а так всё было круто Паша- Да , действительно, спасибо вам. Когда нибудь мы ещё так собирёмся Назар – Ну ладно , пока Ната- Пока Ася- Пока И т.д Ника и Паша ушли Ната- Назар, смотри какие они милые . Назар – Мы с тобой, малышка , тоже милые Назар поцеловал Нату Ника- Котик, ой что-то так ноги болят . Паша- Ну тогда , ты не будешь их использовать, а будешь пользоваться мною Паша взял Нику на руки и понёс домой Ника иногда целовала Пашу Прошёл час Алекс развёз всех по домам, Ника и Паша пришли домой *Дома* Алекс – Ника , мы хотим подарить тебе подарок Катя- Да , на день рождения не смогли , поэтому дарим сейчас Алекс сходил в комнату и пришёл оттуда с коробкой Ника открывает коробку и видит там….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.