ID работы: 6975474

Алекс И Катя

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Лола- Ну и иди к своей Нике. Но помни что ты ко мне ещё вернёшься Паша- Никогда больше Паша пришёл к Нике они общались 13:00 Алекс – Ника , Паша мы ушли Катя- Всё пока Ника – Пока Паша- Досвидание Прошло 3 часа Ника и Паша смотрели фильмы Катя и Алекс уже вернулись Ника- Нуууу, кто у меня будет братик или сестра? Алекс- А тебе кого хотелось? Ника- Братика конечно Катя- Ну тогда или скупай все машинки на полках детских магазинов Ника- Ураа. Она обняла Пашу. Паша – Так Ника через час мы должны быть уже на месте . Ника- Точно Они собрали вещи Алекс – Давайте я вас подвезу Ника- Спасибо Папа **поцеловала в щёку** Ника и Паша приехали в дом в 15:20 Ника- Спасибо Алекс что довёз Алекс- Обращайтесь. Ну всё я поехал Ника- Пока Паша- Досвидание Как только Ника и Паша подошли к входной двери как тут же она открылась и все закричали «Сюрприз» Назар – Поздравляем вас с началом взрослой жизни. Ната- Живите счастливо , дети наши Тоха- Паша, теперь ты должен будешь прибивать полки Ася- Ходить выносить мусор Андрей – Заходя домой орать « Жрачка» Оксана – Ага , а Ника будет кричать « На столе» Лера- Но чтобы было 1:1 то Ника будет говорить « Оценки?» Гера- А Паша будет отвечать « Плохо» Назар- Клянёшься ли ты Паша помогать Нике с уборкой? Ната- Обещаешь быть в горе и в радости? Ася- Будешь ли с ней в богатстве и бедности ? Тоха- Будешь с Никой пока приезд твоих родителей не заберёт тебя из уютного очага? Паша- Обещаю Андрей- Будешь ли ты Ника стирать носки Паше? Оксана- Будешь готовить ему вкусную Лера- А главное съедобную Оксана- Да вкусную и съедобную еду? Ника- Буду Гера- Ну раз такое дело тогда « Горько» Все- Горько, Горько Паша стал целовать Нику Все- Воуууууу Паша- Ребят , спасибо вам за это . Не ожидал Назар- Да мы и сами не ожидали Ника- Так всё пойдём те в дом. Все зашли в дом расставили продукты и начали Андрей- И так первый тост « Хорошей совместной жизни» Ника&Паша – Спасибо Все выпили. Ника- Народ, у меня завтра ДР так что сегодня все ночуем здесь, а завтра продолжаем Все- Юхууу Назар- А тут везде двуспальные кровати ? Ната- Назааар Назар- А что просто интересуюсь, тебе что отдельно от меня спать? Ната- А почему бы и нет? Ника- Так , давайте не ссориться Назар поцеловал Нату. Ника- Ну давайте раз у нас всё как на свадьбе , то я брошу…. Ася- А вот есть букет Ника – А точно . Ну всё девчонки, становитесь Всё девочки стали Ника- Раз , два Кто-то открыл дверь , все обернулись и увидели…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.