ID работы: 6975474

Алекс И Катя

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
Паша умылся и тоже оделся *По дороге * Ника – Любимый , а ты знаешь что будет завтра? Паша- Знаю Ника- И что же? Паша- У моей любимой маленькой, красивой девочки день рождение. Ника – Правильно , так что сегодня всех пригласим на «второй день»? Паша- Ну давай. Разговаривая они дошли к дому Ники *Возле квартиры* Паша – Малышка , я домой пойду Ника- Котик, зачем? Паша – Солнышко , мне переодеться нужно Ника-*Обиженно* Ну ладно Паша- Малыш, ну не обижайся *поцеловал* Ника- Ну хорошо, иди. Паша ушёл, а Ника зашла в квартиру. Катя и Алекс ещё спали. Ника сидела в телефоне так и уснула. Паша тем временем пошёл в ювелирный магазин чтобы купить Нике подарок . Он купил браслет и пошёл домой. Проснулся Алекс и увидел спящую Нику на диване Алекс- Ника, вставай Ника- А да, я что заснула Алекс- Я встал ты спишь. Никуль, я хотел с тобой поговорить Ника- Последний раз когда ты так говорил , ты маме хотел сделать предложение Алекс- А сейчас это касается тебя. Ника- Ну Алекс- Я знаю что у тебя завтра день рождение и хотел тебе предложить снять дом на завтра Ника- Класс , было-бы круто если ещё на сегодня его снять Алекс- Так давай я и на сегодня сниму Ника- Пап, спасибо ты лучший Алекс – Тогда ты говори одноклассникам новый адрес Ника в чате : Ника- Народ , слушайте новый адрес …………………. Назар – Я знаю где это . Там такой огромный дом Ната- О круто Ася – Хорошо , тогда прийдём туда Конец общения Алекс- Так уже 12:00 надо Катю будить у нас на 2 прийом *В спальне * Алекс- Солнышко, вставай Катя- А два да уже я встаю ага Алекс- Катерина Анатольевна, опаздываем, а пожар, нет наводнение Катя- А что где Алекс- Ты такая смешная когда просыпаешься Катя- Алекс , нельзя же меня так пугать Алекс- Катюша, нам нужно собираться уже 12 Катя- А куда ? Алекс- Ну вообще-то к врачу Катя- А точно Паша переоделся и направился к Нике . По дороге к нему подошла Лола и начала целовать Пашу Лола- Ну что Котик соскучился? Паша- Фу Лола , не трогай меня Лола- Ну и иди к своей Нике. Но помни….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.