ID работы: 6975474

Алекс И Катя

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Я снова здесь. Утро пятницы. Первой встала Ника и пошла готовить всем завтрак. Она поставила сковороду на плиту и заплакала. Ей было грустно от того что Паша уезжает. Паша услышал как Ника плачет и тоже встал. Он пошёл на кухню и увидел как его любимая сидит на стульчике и плачет . Паша- Малыш, чего ты плачешь? Ника- Я не хочу тебя отпускать! Паша- Солнышко моё, я тоже не хочу от тебя уезжать , но наверное так надо. Ника- Ладно , но обещай , что ты будешь мне писать и будешь приезжать. Паша- Конечно , маленькая моя, я буду стараться приезжать к тебе как можно чаще. Ника- Ладно я сейчас завтрак приготовлю . Паша- Давай я тебе помогу. Ника- Нет , я хочу сама для тебя приготовить Паша- Но , потом не говори что я тебе не предлагал свою помощь . Ника- Сходи лучше маму с Алексом разбуди. Хотя нет, потом когда я приготовлю сходишь. Лучше скажи что нужно купить. Паша- Думаю нарезку какую-то , вино , пиццу закажем и суши. Ника- Класс , только пожалуй нужно попросить Алекса чтобы он купил вино. Паша- А что ты будешь готовить? Ника- Омлет. Сейчас залью в сковороду и можно идти будить родителей. Паша- Ну тогда пойду разбужу. Ника – Иди . Паша- Катерина Анатольевна, Александр Игоревич просыпайтесь Алекс проснулся первым Алекс- Паша , я же говорил называй меня Алекс . Паша- Мне не привычно. Алекс- Катюша, солнышко , вставай . Паша- Ладно я к Никель пойду Катя- Доброе утро , любимый. Алекс- Нам Ника завтрак приготовила. Пойдём кушать Катя- Пойдём. Алекс пришёл на кухню первым , а Катя завязывала волосы. *На кухне* Ника- Пап, доброе утро, можно тебя кое о чём попросить? Алекс- О чём? Паша- Вы можете купить нам вино , пожалуйста, ? Алекс – Я конечно куплю , но вы не зло употребляйте. Ника- Это на завтра. Алекс- А ну тогда конечно . Катя- О чём вы тут секретничаете? Алекс-Да так ни о чём. Ника- Так садимся кушать и едем в школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.